Xwab
Форумыnavigate_nextПрограммирование на PHP

Администрация к разделам

Доброго времени суток форумчане!
Нуждаюсь в Вашей помощи по созданию/добавлению функции администрация раздела, т.е как на phpbb-wap модераторы раздела, сразу отвечу, что в моем форуме нет и не было такой функции, создание с нуля функции администратор раздела, в функции администратор раздела должно входить полное управление только тем разделом который ему доверили, вложенные функции типа редактирование и т.п я сделаю сам.
От Вас желательно:
Код SQL запроса к базе
Код страницы управление разделом
Код на самом форуме которая вдет на страницу управления разделом.

Примечание: форум не использует ни каких за бугорных шаблонизаторов, он вообще не использует шаблонизатор, написан старым добрым методом.

Просьба: любые предложенные Вами коды прошу выкладывать как вы написали т.е не обязательно подстраиваться под меня и просить форум, я сам подстроюсь под Ваш код.

P.S. Вы спросите "а почему ты сам не сделаешь раз написал форум" или подобный вопрос, отвечу я больше не занимаюсь сайтостроением т.е больше и особо думать на эту тему у меня желания нет вот прошу Вас. Некоторые будут писать что логики нет, но если вдуматься и правильно проанализировать, то Вы поймете меня.

За рание спасибо тому кто поможет.

26 Авг 2012, 13:12
Wins

ТС может ты с программированием завязал?
Так то ты сайтостроением занимаешься, делаешь свой форум.

посл.ред. 26 Авг 2012, 13:57; всего 1 раз 26 Авг 2012, 13:28
CoMMoN

Wins, я лишь хочу добавить функцию администратор раздела.

26 Авг 2012, 13:31
Башка

Я думаю что приходить на форум и просить незнакомых людей написать за вас здоровенный модуль под ваш же форум, потому что "больше и особо думать на эту тему у меня желания нет" это несколько нагло, а угрожать незнакомым людям, аккуратно указывающим вам на эту некоторую наглость - это уже очень нагло

26 Авг 2012, 13:38
Веселье

как народ будет писать код, если он не знает,чо за код у тебя, какие ф-ции и т.д.

пысы: обнаглел тс

26 Авг 2012, 13:42
CoMMoN

Башка, Ваш форум создан помогать людям, разве не так? У меня нет просто времени разбираться, есть более важные дела которые отложить не возможно, а по поводу того, что Вы написали я ничего налогового не вижу т.к я прошу не писать "здоровенный модуль для форума" а лишь направить меня т.е без всяких обработчиков и т.п.

На офф-топ я больше отвечать не буду, пишите по теме.

26 Авг 2012, 13:44
Веселье

CoMMoN, так заплати мне 5к, я тебе заделаю суперадминистрацию
добавлено спустя 32 секунды:
если тебе "нет времени разбираться"

26 Авг 2012, 13:46
CoMMoN

Веселье, я же написал в первом посте, что пишите как можете я постараюсь подвести все под себя.
добавлено спустя 1 минуту:
Веселье, за 5к как Вы написали мне проще купить готовое. Пожалуйста не пишите такие сообщения о которых нет пользы, я же все написал в первом посте.

26 Авг 2012, 13:48
Веселье

[php:1:ec8fdf3471]if ($ts == 'naglyi')
{
echo 'Shish!';
}
else
{
echo 'Zaplati @ poluchi';
}[/php:1:ec8fdf3471]

26 Авг 2012, 13:50
hakOS

admin_cat == 1,18,43
иф forum_cat == admin_cat{
кнопка
}
Делов то?

26 Авг 2012, 13:55
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.