Xwab
Форумыnavigate_next Услуги/Фриланс

Нужен кодер для совместного создания проекта

Нужен кодер для совместного создания вап футбольного менеджера. Из кодера только скрипт игры, все остальное на мне (дизайн, раскрутка, хостинг, домен и т.д.) . За основу можно взять скрипт из паблика, изменить систему рассчета матчей на мою (раскажу подробнее, ничего сложного, все достаточно просто) ну и другие мелки изменения. Скразу же после старта проекта в течении двух дней гарантирую как минимум сотню зарегистрировавшихся людей, которые начнут играть, дальше по тихоньку будем раскручивать. Первую же прибыль делим по оговоренному проценту. Кто хочет попробовать?

26 Авг 2012, 13:35
hakOS

Было бы к месту доказать свою платежеспособность скриншотами, как минимум. Раскрутка без денег - гибель для проекта

26 Авг 2012, 13:50
DelStas

hakOS, не пережывайте, кто заинтересуется, тому все докажу.

26 Авг 2012, 13:51
hakOS

В таком случае, что мешает нанять программиста и иметь игроманов единолично?

26 Авг 2012, 14:03
pomkasnew

hakOS, наверно потому что=
програмист сразу оплату потребует.(как минимум предоплату)
а фрилансера потом (после выполненой работы)по бороде можно

посл.ред. 26 Авг 2012, 14:11; всего 1 раз 26 Авг 2012, 14:10
Mo3g

4. hakOS, хочет совместно, чтобы кодер имел свою заинтересованность, получить он может гораздо больше, +2 головы - всегда лучше

26 Авг 2012, 14:11
DelStas

Mo3g, да вот именно, хочу не просто нанять человека, а работать совместно, хочу стать пертнёрами.

26 Авг 2012, 14:15
pomkasnew

DelStas пишет:
"Mo3g, да вот именно, хочу не просто нанять человека, а работать совместно, хочу стать пертнёрами."

вот это уже ближе к суте.
а то в название темы о другом.
удачи в проекте

26 Авг 2012, 14:18
DJ_WINROL

черкни подробнее в лс.

26 Авг 2012, 14:21
Jadson

Если проект не очень большой может возьмусь, напиши в асю лучше подробней, а там уже решу, потяну 2 игры или нет

26 Авг 2012, 15:24
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.