Нужен кодер для совместного создания вап футбольного менеджера. Из кодера только скрипт игры, все остальное на мне (дизайн, раскрутка, хостинг, домен и т.д.) . За основу можно взять скрипт из паблика, изменить систему рассчета матчей на мою (раскажу подробнее, ничего сложного, все достаточно просто) ну и другие мелки изменения. Скразу же после старта проекта в течении двух дней гарантирую как минимум сотню зарегистрировавшихся людей, которые начнут играть, дальше по тихоньку будем раскручивать. Первую же прибыль делим по оговоренному проценту. Кто хочет попробовать?
26 Авг 2012, 13:35Было бы к месту доказать свою платежеспособность скриншотами, как минимум. Раскрутка без денег - гибель для проекта
26 Авг 2012, 13:50В таком случае, что мешает нанять программиста и иметь игроманов единолично?
26 Авг 2012, 14:03hakOS, наверно потому что=
програмист сразу оплату потребует.(как минимум предоплату)
а фрилансера потом (после выполненой работы)по бороде можно
4. hakOS, хочет совместно, чтобы кодер имел свою заинтересованность, получить он может гораздо больше, +2 головы - всегда лучше
26 Авг 2012, 14:11Mo3g, да вот именно, хочу не просто нанять человека, а работать совместно, хочу стать пертнёрами.
26 Авг 2012, 14:15DelStas пишет:
"Mo3g, да вот именно, хочу не просто нанять человека, а работать совместно, хочу стать пертнёрами."
вот это уже ближе к суте.
а то в название темы о другом.
удачи в проекте
Если проект не очень большой может возьмусь, напиши в асю лучше подробней, а там уже решу, потяну 2 игры или нет
26 Авг 2012, 15:24