Вобщем, вчера произошла утечка информации о новом LG Optimus G и LG решила не мучить жаждущих и сделала официальное заявление, что через неделю этот смартфон выйдет в Корее, а в течение сентября появится на прилавках других стран. Итак, это чудище нашпиговано: 4-х ядерным процессором Qualcomm Snapdragon S4 Pro APQ8064 с
тактовой частотой 1,5 ГГц и графическим
ускорителем Adreno 320, 2 ГБ оперативной
памяти, 4,7-дюймовым True HD IPS+ дисплеем с
разрешением 1280x768 пикселей, 13- мегапиксельной камерой (фронтальная камера
— 1,3 мегапикселя), поддерживает сети
четвертого поколения LTE и работает под
управлением Android 4.0.4. Емкость
аккумулятора — 2100 мАч. А новая супер технология создания дисплея обеспечивает минимальную толщину и малый расход энергии.
P.S. Послал Samsung Galaxy S III в большую и глубокую. Теперь фапаю на это тело. К сожалению, о цене можно гадать только по кофейной гуще...
2. Сиськи нужно любить, и любить их носителей. А на телефоны можно и пофапать 
Зачем на телефоне 2гб озу и такой мощный процессор. Про видеоускоритель я вообще молчу. Пускай тогда пилят игры на уровне гта 4
Я считаю что 1гб озу и двух(возможно даже и одноядерного) процессора хватит с головой. Лучше бы батареи по 2500мач пилили в такие телефоны
7. Найти батарейку повышенни емкости можно почти на любой андроид. Это вообще не проблема, а ядра и оперативка как бе на будущее, так как программы все прожорливее. У моего друга на телефоне есть мобильный Google chrome и когда он врубает его и аську у него от 1гб оперативной остается всего 130 мб, сама система нынче сжирает не меньше 200-300 мб
28 Авг 2012, 10:51Да лучше уж ноут купить за такую сумму, раньше был сименс с 10.32Мб памяти и считалось нереально много...
28 Авг 2012, 10:57