Хотел узнать кто за сколько сможет 2-3 лединга(витрины) запилить для партнерки, только желательно люди, которые шарят в этом.
добавлено спустя 3 часа 54 минуты:
Дану, никого нет?
Вроде уже писал тебе подобное, если память не изменяют))
могу еще парочку написать
Мне ты точно ничего не писал.
Лендинги нужны качественные, тоесть то что требуется сейчас юзеру.
Я просто этой темой не задавался.
добавлено спустя 15 секунд:
Цену - пример?
добавлено спустя 2 минуты:
Написать то я и сам могу) Но вот дизайн + идея самого лендинга конечно не сделаю)
SL_NeKrOmAnT пишет:
"
Дану, никого нет?"
Да ты чо?
А мож все потому, что ты через жопу создал тему?
Сложно понять, что тебе вообще надо.
Вожможно, если бы ты для темы использовал название "Куплю лендинги для смс партнерки", то толку было бы больше.
А так как кодеры в большинстве своем тупо пишут, то, что ты им приказал, то о идеях "том что требуется сейчас юзеру" должен подумать сам.
Или отдельно купить эту инфу и т.п.
Нужно четко знать, что ты хочешь и внятно это разъяснять в теме. Чтобы у читающих не возникало вопросов
Diversant пишет:
"SL_NeKrOmAnT пишет:
"
Дану, никого нет?"
Да ты чо?
А мож все потому, что ты через жопу создал тему?
Сложно понять, что тебе вообще надо.
Вожможно, если бы ты для темы использовал название "Куплю лендинги для смс партнерки", то толку было бы больше.
А так как кодеры в большинстве своем тупо пишут, то, что ты им приказал, то о идеях "том что требуется сейчас юзеру" должен подумать сам.
Или отдельно купить эту инфу и т.п.
Нужно четко знать, что ты хочешь и внятно это разъяснять в теме. Чтобы у читающих не возникало вопросов"
Я сказал нужно 2-3 лендинга для смс партнерки, люди знающие толк в этом знают что сейчас надо юзеру.
добавлено спустя 46 секунд:
Но посты таким способом набивать - не хорошо.
добавлено спустя 23 часов 6 минут:
Будут еще предложение, кто сможет запилить лендинги?
есть идеи,есть возможность запилить норм четкий диз,нет знананий в области php