Приветствую!
Ходил я как то по авито.ру и увидел объявление что человек поменяет свой айфо н на нокиа н8. Вот теперь думаю, стоит ли менять?
Прошу в первую очередь отписаться людей которые держали оба телефона в руках.
iphone на н8? Я б не поменял из-за убогости платформы на н8,да и вообще убогости характеристик самой н8 по сравнению с айфоном.
PS пользовался только айфоном, н8 не пользовался и не собираюсь.
Если ты собираешся отдавать свой н8 - то бери айфон без раздумий,ибо он лучше во всем
FeST, реальные доводы можешь привести ? чем третий айфон лучше н8 ?
P.S. айфон трейтий стоит максимум 3.5-4 тысячи рублей.
пользуюсь айфоном мало, но скажу честно, если айфон не лочить и не джейлить, то его ось ничем не лучше симбы(( Но я скажу честно
это вещьь
добавлено спустя 40 секунд:
во первых этобренд, одно яблочкро только чего стоит)) гг
KLoAS, зачем эта ссылка? Там люди просто делятся своим мнением
Так вот,моё мнение: хоть я и не сторонник айфонов и айос, но если б у меня был такой выбор - я бы не думая взял айфон. Во-первых гавноОС нокии для меня ооооочень весомый аргумент отказаться от нокии. Мне его хватает с головой, но все же продолжу. Если не разлочивать айфон - то преимущества все же будут и не хилые над симбианом. Если разлочить - то еще лучше. Так как я игроман - то мне важны игры. Тут конечно же симбиан посасывает снова.
поддержка ос. тут опять симбиан в жопе. глубокой очень.
Ну и наконец я юзал разные телефоны с симбиан, и могу сказать точно: интерфейс айфона намного плавнее , тогда как симбиан лагает очень не слабо. Н8 не исключение.
Так что мой выбор очевиден. Но оба аппарата я бы никогда не купил(если только н8 поменять на айфон)
добавлено спустя 7 минут:
KLoAS, ах да, и когда даеш ссылки - читай внимательно что там сравнивается: 3g и 3gs разные телефоны(кроме дизайна)
Да, по ссылке в 5 посте более весомые доводы.
FeST, можешь прекращать плеваться, я понял.
школьничек не умеет отличать обоснованную критику от батхерта? печаль,зачем же тему то было создавать 
Просто не обязательно в 2 сообщениях давиться яблоками
Да и не говори школьник не знаю ничего о человеке. Ибо п*здабол