Здравствуйте, прошу помощи с китайским телефоном.
Т.к с тачфонами раньше дел не имел, да и этот китайский, никак не могу в нем разобраться.
Собственно интересует:
С чем вообще имею дело? С андроидом?
Если да, то как установить на него .apk файлы, и какая версия андроида ( iAPK не устанавливает, пишет Please connection phone, InstallAPK требует драйвера, которые не устанавливаются ).
Если нет, то под какой ОС работает/как определить?
Небольшая инфа о телефоне:
Как написано на коробке, это samsung a597 music ( anoking )
Встроенный браузер: Maui Browser
Имеются игры: angry birds, tom cat, tom bo... Они вроде под андроид идут.
Буду благодарен любой инфе или ссылкам
если кпк, то где то есть about с параметрами аппарата. хотя в любой системе
22 Сен 2012, 17:07НЕЗНАЙКА, нигде этого не нашел, в гугле/яндексе по нему вообще ничего не нет, либо ссылки уже устаревшие, файловая система ни ява ни апк ни сис файлы не распознает
zaewap, хоть и отдал за него копейки, выкидывать не вариант. Мне бы на него установить оперу либо другой нормальный браузер, больше от него ничего не требуется
добавлено спустя 46 секунд:
Akdmeh, фотку если только. Секунду
Маньяк, От него вообще ничего требоваться не должно
все что туда воткнули вот и юзай пока и это не полетело)
"Maui Browser
Имеются игры: angry birds, tom cat, tom bo."
Это андроид 100%
АПК устанавливать так: заходиш в настройки->безопастность->ставиш галочку "Неизвестные источники" , далее скидываеш апк файл на карту памяти и устанавливаеш
FeST, "неизвестные источники" там нету
андроид маркета тоже, кстати, нету, только китайские приложения mrp facebook, twitter, yahoo....
Маньяк, хех,беру свои слова обратно,это ничуть не андроид
какое-то галимое подобие,да и игры наверное на джаве) Статус бар напоминает самсунги ~2003-04 года
Также посмотри настройки, там должно быть "О телефоне". Там то и пишется версия андроида и прочая системная инфа.
PS запусти птичек,они должны выглядеть примерно как на скрине;)
PPS а может даже и андроид,но переделанный китайцами до неузнаваемости
FeST, практически так же и выглядят, фон только чисто голубой. "О телефоне" тоже нет..
22 Сен 2012, 19:15