здраствуйте ребята. мне говорят что мой сайт дает большую нагрузку на сервер, сайт маленький, но этого небыло до того как я припарковал еще один домен, может быть это из за того что запросы идут и юзеры лазят с 2 адресов?
Может быть все, что угодно.
Но с этим вопросом лучше все-же обратиться к хостеру для прояснения ситуации.
У меня например был печальный опыт когда сборка Joomla буквально ложила сервер всего в один клик, запуская за пару секунд несколько сотен процессов apache.
scorpion82, у меня джон, никогда такого небыло, я уже написал хостеру, молчат пока, ппц надоело что сайт недоступен
24 Сен 2012, 15:18тему надо бы назвать получше...
посмотри в логах какой клиент грузит.. мб это банальный гугл.
Александр II пишет:
"тему надо бы назвать получше...
посмотри в логах какой клиент грузит.. мб это банальный гугл."
--
Кстати очень вполне возможно
Зачем поддержка? На джино можно самостаятельно смотреть логи по нагрузки. Да и если бы была большая нагрузка то тебя бы блокировали постоянно или отключали от БД.
24 Сен 2012, 15:25Александр II, на хосте стоит автоблок, перегрузил - сайт оставлен, тоесть немогу зайти в управление
добавлено спустя 2 минуты:
DenSBK, блокируют)
отпаркуй домен и посмотри что будет. Если ситуация исправится -значит твой тариф не соответствует потребностям второго сайта
MaxtoR, та я даже неуспеваю зайти в панель, тупо сразу в какаху сайт, написал хостеру чтоб логи зыркнули, впервые такое)
24 Сен 2012, 15:44