Чё та я не пойму одни так пишут: Требования:
Установленный на компьютере Sony Ericsson PC Companion и NetFrameWork не ниже версии 3.5.
1.На телефоне заходим : Меню - Параметры - Приложения . Пункт "Неизвестные источники" должен быть включен. Заходим в пункт "Разработка", все три пункта должны быть включены.
2.Скачиваем SE_Extreme_Tweak_Installer_1.8.rar и распаковываем в любое место на компьютере (рекомендую распаковать на диск D).
3.Подключаем телефон к компьютеру и отключаем карту памяти.
4.Запускаем Root_Unroot_Sony.exe и нажимаем кнопку "Root".
На другом сайте по другому написано:
Что нам понадобится:
Flashtool (0.6.9.1 для X10 прекрасно прошил Xperia mini pro Sk17i)
DoomLord's Easy Root Toolkit for Xperia Gingerbreade >= .58
XperiaRoot.rev3
Прошивки для вашего устройства: .58/.62 и 4.0.4 (ссылки указаны в соответствующих шагах инструкции)
Желательно сделать бэкап всех своих данных. За кирпич ответственность не несем.
1. Понижение прошивки
Некоторые устройства не поддерживают получение рута, поэтому на них придется понизить прошивку до GB (Gingerbread) . Пропустите этот шаг, если у вас уже Gingerbread .
Для понижения прошивки, вам необходимо прошить старую GB прошивку ftf формата на свой девайс.
Ссылки на скачивание вашей прошивки тут
Специально для клуба Xperia Mini Pro:
Xperia Mini Pro (SK17a) - "a" model
!4.0.2.A.0.58- Branded Mexico Telcel firmware
!4.0.2.A.0.62
Забираем любую.
Затем используем Flashtool для перепрошивки, как показано снизу на картинках. Даде незнай кого слушать ?
Я вот выбрал 1 вариант, но где находится пункт разработка и зачем нужно разблокировать блоадер что это такое мне не понятно ?
Безликий, почитай форум 4pda.ru , думаю там найдёшь ответ на свой вопрос
07 Окт 2012, 22:58Безликий, почитай ветку форума, либо фак, либо еще чего...
либо задай вопрос, там думаю более компетентные в этом вопросе люди - есть бОльшая вероятность что не запорешь апппарат.
Зависит от версии. Я на lg l7 пытался... Неполучилось. Жду когда найдут в оси уязвимости
07 Окт 2012, 23:18бутлоадер - загрузчик, пункт разработка и отладка приложений находится должен находиться в настройках-> отладка приложений
08 Окт 2012, 6:09Александр II пишет:
"Безликий, почитай ветку форума, либо фак, либо еще чего...
либо задай вопрос, там думаю более компетентные в этом вопросе люди - есть бОльшая вероятность что не запорешь апппарат."
Ну это да есть вероятность что телефон возможно перестанет работать, но как быть если некоторых приложении apk нужен Root ?
Пост 6 нету такого есть отладка по USB и какие ещё 2 пункта дожны быть включены ?