доброго времени суток.
Поигрался с root доступом на своем explay a320 и теперь нужно вернуть все в телефоне на заводские настройки. Собственно android вообще не юзал ранее (хотя и работал в сц когда то).
Кто подробно объяснит чем и как шить данный аппарат?
Оф. Прошивку скачал, руководство с оф сайта тоже, но так и не понял что за upgradeDownload.ехе нужен
добавлено спустя 32 секунды:
зы: сильно не пинайте если что..
По идее просто скачать стоковую прошивку и прошить.
добавлено спустя 20 секунд:
а лучше покажи инструкцию
FeST, видимо эта http://www.explay.ru/exCMS_DATA/explay_item_009/device_firmware5_0006374.pdf
14 Окт 2012, 11:06инструкцию скачал, там
'шнур для перепрошивки' и и 'updatedownload' нужно. Шнур то думаю обычный мико сойдет. А вот программа...
добавлено спустя 1 минуту:
FeST, а чем прошивать?
На симбиане то джаф/феникс были хоть
Джозеф Сталин, честно говоря хз что это такое,видимо какая-то специальная софтина только для explay. Я свои телефоны прошивал через рекавери(при ввыключении телефона я выбирал Перезагрузка->Переход в Recovery , см скрин. И на se и на htc такое меню было) Поищи у себя рекавери
добавлено спустя 3 минуты:
в гугле вообще ничего не нашел по поводу прошивки и этого updatedownload
Там вроде должно быть все в одном архиве о_О жаль собственно сам ничем не смогу помочь, т.к пк не увижу еще долго
14 Окт 2012, 13:04FeST, Makson, Michman, Спасибо
короче все же обнова прошивки с флешки работает (вытащил файл внутри архива с прошивкой M.ES10B2801.V1.0.zip, переименовал в update.zip и закинул на карту). Теперь можно на возврат в магазин нести 
FeST, угу, причем очень унылым...
Хотел как звонилку + навигатор его юзать, а в итоге:
еле слышно собеседника,
не определяется местоположение,
в режиме ожидания не более 12ч держит акб,
постоянно виджеты ошибку выдают...
Сегодня ровно неделя со дня покупки