Xwab
Форумыnavigate_nextДругие языки программирования

срочно нужен C#, после PHP

Доброй ночи.
Парни, срочно требуется ваша помощь. Разрабатываю на PHP около 6-7 лет, за это время путем проб и ошибок заработал не малый опыт, НО. Надоел данный язык(не в обиду фанам), решил перейти в другую, так сказать отрасль программирования, а именно разработку игр.

Дело вот в чем, нашел работу на Unity3d, требуют C#. Дали мне неделю, для того, что бы освоить данный язык. Из подручных средств - только телефон, ноут и компьютер есть, но доступ к нему есть очень редко, вечно в разъездах. Подскажите, как мне это сделать. MSDN - не писать, нужна подробная онлайн документация.

Спасибо всем за помощь и понимание.

18 Окт 2012, 21:36
TOOZ

С практикой приходят и знания. Когда сталкиваешься с проблемой, ты начинаешь гуглить, выносить друзьям по аське мозг и в итоге запоминаешь как делается та или иная задача. Чем больше будет опыта, тем больше будешь знать. Овладевать ЯП методом "буду зубрить мануалы сутками, а потом оставлю 2 часа на практику" не получится.

18 Окт 2012, 21:52
Lexan

читай Шилдта

18 Окт 2012, 21:57
Febian

Подробнее официальной не найдешь. В сети же полно онлайн-документации, но все же рекомендую бумажные книги.
---
Недели для освоения все же будет мало (это не похапе), но основы все же изучить можно.

18 Окт 2012, 21:58
delef

Спасибо, парни. Может у кого-то линки есть?

18 Окт 2012, 23:32
Febian

http://www.intuit.ru/department/pl/csharp/ (web)
--
Как вариант.

19 Окт 2012, 0:03
delef

Febian, спасибо, буду изучать.

19 Окт 2012, 0:19
TOOZ

Если повезет, скину тебе презентахи с первого курса. C# основы на нуб-уровне расписаны .

19 Окт 2012, 9:58
kos

Dominant, знакомый програмист говорит что на интуите всё понятно(он ява там учил). А кто тебе дал неделю на изучение(если не секрет)?

19 Окт 2012, 12:50
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.