У кого есть? Что можете сказать? Тормозит ли при большом количестве приложений, и как справляется с многозадачностью?
20 Окт 2012, 11:204х-ядерный процессор определенно не справиться с многозадачьностью. Не бери - фуфел
20 Окт 2012, 11:58TAS, яблофан?
добавлено спустя 5 минут:
_LeADeR_, если серьезно - фуфел
потерпи и возьми oppo find
А в чём заключается троллинг? Я видел, я знаю. Тормозит. Приложения грузятся долго, по сравнению с тем же iPhone. Например, в какую-нибудь Wild Blood я успею уже наиграться, пока SGS3 только запустит уровень. Определённо тормозит, даже не при большом количестве приложений. И оперативной памяти не хватает держать в многозадачности крупные софты. Он их подгружает заново.
20 Окт 2012, 12:27_LeADeR_, сейчас даже самый средненький одноядерный смартфон с Android 4 не тормозит вообще. У меня одновременно работает Skype, icq, иногда торрент, музыка и при этом я могу играть в тяжелый эмулятор ps1 либо в любую другую игру. Ни малейшего намека на подлагивание. про 4-ёх ядерные я молчу.
PS а всяких малышей-недотроллей(2псто), которые хорошие андроиды видели только на прилавках по пути в школу не стоит слушать)
7, малыш - это я? Так учтите дяденькая, этот малыш может себе очень многое позволить из своего кармана. И если бы я не видел - я бы не говорил. Скажу очень хорошую фразу - когда не с чем сравнить, всё кажется идеальным. Мне бились в грудь, что у них ничего не лагает на Android, хотя я эти лаги видел на каждом шагу. Мне было достаточно дать им в пользование свой iPhone на пару часов. Их взгляд был ошарашен, а голосовые связки издавали писк от того, что оказывается их Android ужасно лагает.
20 Окт 2012, 12:36Меня твоё финансовое положение не интересует, да и то что и кому ты давал.
Я написал свои ощущения от использования смартфонов с андроид 4. с 2.3 было не все так гладко,но в целом тоже не плохо.
в яфонах то нечему лагать,там даже многозадачности нормальной нету. Уж я то знаю,сам раньше на него др**ил как ты.
Вступать в полемику с яблофанами я нехочу, автор задал вопрос - я дал ответ.