Xwab
Форумыnavigate_next Услуги/Фриланс

Ищешь работу?

Привет.
Если ты видишь это сообщение, значит ты ищешь РАБОТУ. СУПЕР крутую работу ПОМОЩНИКА.
Мне как раз нужен именно такой помощник. Который все помнит. Знает что я забыл и могу забыть.
Знает ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Умеет пользоваться гуглом, и не задает глупых вопросов.
Даже если ты чего-то не умеешь, ты это выучишь и станешь ЕЩЁ ЛУЧШЕ!
И главное УМЕЕШЬ ДУМАТЬ. Просто некоторые думают что умеют, но на самом деле то иллюзия.
Если ТЫ хочешь достичь результатов и стать СУПЕР крутым в этой жизни, то можешь попробовать.
Но сразу говорю, БУДЕТ ОЧЕНЬ СЛОЖНО! Еще раз, БУДЕТ ооочень сложно. Сначала... потом будет проще, потом ты почувствуешь себя крутым, потом будет ДРАЙВ!
Я научу всему что знаю и понимаю, а это шанс. Я УМЕЮ получать РЕЗУЛЬТАТ. А результат это ЖИЗНЬ! твой комп это результат чьей-то работы (голова, а потом руки), а не ПРОЦЕСС .... процесс можно засунуть себе в жо... а процесс доведен до финиша = РЕЗУЛЬТАТ.
Если тебе стало просто интересно, продолжай поиск.
Если ты хочешь РЕАЛЬНО СТАТЬ моим помощником, тогда первая задача:
Набрать меня со специально созданного скайпа типа "ПОМОЩНИЦА Атаман", и рассказать что такое комильфо и привести несколько примеров, а перед разговором запустить параллельно еще один личный скайп и написать сообщение с ответом на другой вопрос: Как размножаются дикообразы?
Поэтому жду с нетерпением тебя.
Оплата будет соответствующая твоего уровня! Но если мы нормально сработаемся, то компания не пожалеет для тебя заработную плату моего уровня.

23 Окт 2012, 19:44
TOOZ

Хочешь посмотреть сколько человек ответит на столь дикие вопросы?

23 Окт 2012, 19:49
Vitaliy

Ололо детектед.

23 Окт 2012, 19:54
OPEL

just for lulz

23 Окт 2012, 19:57
NizaM

тс, ты что употребил что тебя так разнесло?

23 Окт 2012, 20:04
Mo3g

хрень..

23 Окт 2012, 20:32
Aventus

Прочитал 1й раз - загрузился. Прочитал 2й раз - вынес себе мозг! Интересно, под каким наркотическим воздействием душевным потрясением пребывал автор в момент создания этой темы?

посл.ред. 23 Окт 2012, 20:53; всего 1 раз 23 Окт 2012, 20:40
Jadson

Midnight, omg
Что за бред?

23 Окт 2012, 20:48
pomkasnew

,возьму автора блогером

23 Окт 2012, 20:49
pomkasnew

10# в раздел "архив в корзине "

23 Окт 2012, 20:50
Ответить на тему