Подскажыте пожалуйста каких размеров должно быть изображение на фон сайта, и как его вставить вообще. Я имею ввиду одну картинку, а не что бы маленькая картинка повторялась. А целую фотку
27 Окт 2012, 21:43Footballimg, изображение можно взять любое, правда тогда оно может не влезть во все экраны.
Не нужно делать сайт полностью резиновым, нужно ограничить ширину на которую он мог бы растягиваться.
Vitaliy, да вот искал, да и знаю немного ксс, но я не пойму никакак каких размер фон этот быть должен, ведь есть разные мониторы, с разными расшырениями экранов
27 Окт 2012, 21:50Footballimg, размер может быть любым. Можно подобрать картинку например 1024х760, но такую чтобы она по краям имела один цвет, желательно плавно переходящий от середины к краю, а в css background-color указываешь тот самый цвет.
27 Окт 2012, 21:55понятно, спасибо. И ещё такая хрень, шапка сайта исчесла, ничего не делал вообще, вчера поставил, сегодня заходил на сайт норм все, а вот уже вечером зашел, тупо шапки нет. В ксс все норм
27 Окт 2012, 21:58