Xwab
Форумыnavigate_next Услуги/Фриланс

Нужно нарисовать лого, всё ещё актуально

Требуется логотип в тонах дизайна этого сайта. Логотип должен быть выполнен в таком же стиле и размере, как и на самом сайте. Адрес сайта выполненный строгим шрифтом и слева картинка. Расположение точно такое же, как и на оригинальном логотипе. Например это может быть какая-либо красивая папка, планета, даже не знаю что ещё предложить. Надеюсь на помощь художника и его воображения. Логотип не должен сильно выделяться, повторюсь он должен лаконично вписываться в общий тон дизайна.
Если лого меня не устраивает, значит я его не покупаю, так как не вижу смысла платить за то, что собственно меня не устраивает.
Бюджет оговариваем перед началом работы. Есть желающие? тогда пишем сюда

посл.ред. 30 Окт 2012, 14:57; всего 1 раз 29 Окт 2012, 13:34
viptys

мб я?

29 Окт 2012, 13:40
Fantik

dizcreate, ну если хочешь то пробуй, тз в темке есть, условия тоже. Сколько будет стоить работа?

29 Окт 2012, 13:59
Arhor

Не прочь попробовать. Вот только дизайн... может, лучше и его сменить? А то тона такие веселые, завлекающие, и ну ни капельки не унылые ) а богатство оттенков то какое!

29 Окт 2012, 14:11
Footballimg

1

29 Окт 2012, 14:12
Fantik

Footballimg, оно не подходит
Arhor, предложи оригинальный вариант под существующую вёрстку, который мне понравится, и мб я его куплю. Только не надо мне втюхивать набор цветов, который уже 100500 раз кем-то использовался. Да там для компов и мобил разное css подаётся

29 Окт 2012, 14:20
Arhor

С удовольствием, но завтра. У меня вечер уже )

29 Окт 2012, 14:51
Fantik

Arhor, жду тогда )

29 Окт 2012, 14:53
Fantik

Итак предложение в силе, никто не взялся пока. Ну что желающие есть ещё?
Многие предлагают услуги, но никто не берётся сделать

30 Окт 2012, 14:56
~Susanin~

Fantik, найми одного человека
"Если лого меня не устраивает, значит я его не
покупаю"
Это то же, что работодатель тебе скажет "захочу заплачу дам, а захочу нет".

30 Окт 2012, 15:05
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.