Требуется логотип в тонах дизайна этого сайта. Логотип должен быть выполнен в таком же стиле и размере, как и на самом сайте. Адрес сайта выполненный строгим шрифтом и слева картинка. Расположение точно такое же, как и на оригинальном логотипе. Например это может быть какая-либо красивая папка, планета, даже не знаю что ещё предложить. Надеюсь на помощь художника и его воображения. Логотип не должен сильно выделяться, повторюсь он должен лаконично вписываться в общий тон дизайна.
Если лого меня не устраивает, значит я его не покупаю, так как не вижу смысла платить за то, что собственно меня не устраивает.
Бюджет оговариваем перед началом работы. Есть желающие? тогда пишем сюда
dizcreate, ну если хочешь то пробуй, тз в темке есть, условия тоже. Сколько будет стоить работа?
29 Окт 2012, 13:59Не прочь попробовать. Вот только дизайн... может, лучше и его сменить? А то тона такие веселые, завлекающие, и ну ни капельки не унылые ) а богатство оттенков то какое!
29 Окт 2012, 14:11Footballimg, оно не подходит
Arhor, предложи оригинальный вариант под существующую вёрстку, который мне понравится, и мб я его куплю. Только не надо мне втюхивать набор цветов, который уже 100500 раз кем-то использовался. Да там для компов и мобил разное css подаётся
Итак предложение в силе, никто не взялся пока. Ну что желающие есть ещё?
Многие предлагают услуги, но никто не берётся сделать 
Fantik, найми одного человека
"Если лого меня не устраивает, значит я его не
покупаю"
Это то же, что работодатель тебе скажет "захочу заплачу дам, а захочу нет".