Xwab
Форумыnavigate_nextЗаработок

Заработок на работе вашей видеокарты

Натолкнулся недавно на такой заработок, пока тестю, присоединяйтесь)) Железо будет работать, а не вы)
Как это работает?
Вы устанавливаете программу ( Скачать программу , не будьте абрикосами, регтесь по рефке, у вас не убудет), запускаете ее и спокойно занимаетесь своими делами. В процессе работы программы Вам на баланс начисляются деньги, которые можно сразу же вывести.

Что делает программа?
Программа производит вычисления, необходимые для работы системы Bitcoin. За это Bitcoin платит нам, а мы — Вам.

Сколько я буду зарабатывать?
Зависит от мощности Вашей видеокарты, времени работы программы и текущего курса Bitcoin. Средней видеокарты вполне достаточно для покрытия Ваших расходов на мобильный телефон или интернет.

Как зарегистрироваться? На сайте нет такой кнопки.
Скачайте и установите программу. При первом запуске появится окно регистрации.

Как получить деньги?
Вывести заработанное можно в любую из поддерживаемых систем. Уже сейчас доступны WebMoney, QIWI и PayPal. А ещё мы можем перевести голоса ВКонтакте или пополнить баланс Вашего мобильного телефона.

02 Ноя 2012, 19:04
MadMax

Платят?

02 Ноя 2012, 19:06
Casper

Баян тестировали с пацаном на моей пекарне в 2 ядра и на его на 8 ядерном, выхлоп 0

02 Ноя 2012, 19:07
MadMax

Эклер создал тему и убежал дальше рубить бабло(

02 Ноя 2012, 19:11
Makson

Вопрос аналогичен 2му посту

02 Ноя 2012, 19:12
Ricardo Brandino

Casper пишет:
"Баян тестировали с пацаном на моей пекарне в 2 ядра и на его на 8 ядерном, выхлоп 0"

при чем тут проц? хоть стопицот ядер будет, конечно можно зарабатывать и с интегрированной видюхой, у амд есть софт который заменит работу опенгл и будет думать вместо видюхи проц, но смысл?

02 Ноя 2012, 19:12
Ricardo Brandino

я пока не знаю, сегодня натолкнулся, знакомый говорит запускает вечером , у него видюха норм - говорит на сигареты зарабатываю, ну и 30-40руб в день думаю норм от проги в трее. Врать пока не буду, т.к. сам еще не выводил

02 Ноя 2012, 19:14
MadMax

Ricardo Brandino, вот когда выплатят, тогда и напиши

02 Ноя 2012, 19:16
leonov

Только видюху испорьтите

02 Ноя 2012, 19:17
Ricardo Brandino

ок, но я сейчас в коммандировке с ноута, кстати там минималки нет, так что блеать 1 копейку наверн можно заработать и вывести =) мб пойже на ноуте запущу, когда рендеринг завершится, иначе ноут упадет =)))
добавлено спустя 41 секунду:
leonov пишет:
"Только видюху испорьтите"
типа гта 4 хавать у видюшки будет меньше чем простое вычисление?

02 Ноя 2012, 19:19
Ответить на тему