Xwab
Форумыnavigate_next Услуги/Фриланс

Нужна онлайн помощь.

Я с Украины и хочу с кем-то проконсультироваться. Лучше всего на лайф. Помощь не очень большая. На счет лайфа скину 5 грн за помощь.
Жду предложений. Позвоню я.
добавлено спустя 36 секунд:
Обращаться в почту.

13 Ноя 2012, 13:34
Виктор

Чем помочь? В каком направлении?

13 Ноя 2012, 13:35
Artem.oO

Виктор, домен.
добавлено спустя 3 минуты:
Виктор, именно несколько вопросов по переносу доменного имени.
добавлено спустя 41 секунду:
У кого есть бесплатный лайф, может сразу перезвонить +380634205555

13 Ноя 2012, 13:44
Gelios

Какой домен и куда переносить? Сразу тут рассказал и никому не нужно было бы тратить время и деньги на разговоры. А вообще есть огромная тема по этим вопросам.

13 Ноя 2012, 13:45
Artem.oO

Я задам несколько вопросов, не сложных. Просто мне нужна консультация или это возможно или нет. И еще 2-3 вопроса по данному поводу. Я знаю как это сделать, но в данном случае или такое возможно. Грузить не буду.

13 Ноя 2012, 13:46
Виктор

Artem.oO, переносил пару раз, но уже не помню как. У регистратора должна быть такая функция. Советую написать в поддержку. Они наверняка лучше знают как перенести домен

13 Ноя 2012, 13:47
Artem.oO

Gelios, у меня есть например домен на другом хосте, я хочу его перенести на другой, можно как-то майл сохранить? например lol@moydomen.lol?
добавлено спустя 2 минуты:
Artem.oO, который будет перенесен на другой сервер?

13 Ноя 2012, 13:50
Gelios

домен ты не к хостеру переносишь, а к регистратору. Хостер - посредник, типа как партнер, реселлер.

Тебе надо обратиться в поддержку хостинга, запросить специальный код (у каждого домена/панели он свой), и в зависимости от регистратора указать его там.

Короче надо знать какие регистраторы у домена для подробностей.
добавлено спустя 1 минуту:
А вопрос с мылом можно урегулировать с регистратором. А вообще есть на форуме человек Александр II, он сечет в этой теме очень хорошо. Может у него все уточнить.

Или хотя бы регистратора назови.

13 Ноя 2012, 13:52
Artem.oO

Gelios, домен у меня сейчас стоит на http://www.imena.ua , а вот хостинг сам на hostpro.ua .
Я хочу перенести домен на другой хост и оставить мыло. Но вот доступа к хостингу у меня не осталось, а данные от домена есть. Как это так провернуть чтобы мыло осталось?

13 Ноя 2012, 13:59
Gelios

А домен какой? .ua чтоли? Или рушка, сушка? А может типа net?

А порядок вообще таков, определяешь регистратора, если ru/su/рф, то это reg.ru/r01.ru и кто-то там еще. Пишешь им, запрашиваешь данные по домену, если требуют, предоставляешь документы (сканы, письмо), ждешь ответа, получаешь данные. Переносишь к выбранному регистратору, а потом дабы сэкономить на продлении - к реселлеру. Дело по сути займет 3-7 дней, в зависимости от расторопности твоей и регистратора.

Но это если домен зарегистрирован на тебя, если на хостера. то пиши-пропало.

Ситуация с доменами net, com и другими cltd аналогичная, только регистратор буржуйский и придется на инглише переписываться и доки туда отслылать. С украинским регистратором по аналогии.
добавлено спустя 51 секунду:
Вкратце:
Находишь регистратора - делаешь запрос - отправляешь доки - получаешь подтверждение и данные, переносишь. Все.

13 Ноя 2012, 14:08
Ответить на тему