Ищу инвесторов, под небольшой процент.
Деятельность веду в реальной жизни, не сеть интернет. (Грузоперевозки).
Нужны доп.вклады (займы) для приобретения автомобиля. На короткий срок, от 2х недель до 2х месяцев.
От меня все документы прилагаются.
Так же ищу человека с правами С, стаж более 3х лет. Россия.
Я с Липецка.
Нужно 15-20т.руб.
_______
Что еще то изменить в 1 посте???
Mo3g пишет:
"был тут у одного сайт о грузоперевозках.."
У меня не сайт. А реальный бизнес. Хоть малый пока но бизнес.
Mo3g пишет:
"Тогда иди в реальный банк!"
Был в реальном банке.
Был в ТКС. (5тыс.руб. лимит)
Был в СберБанке. (20 тыс.руб.)
Был в Финке. (отказ).
По мелочи трудно набрать, а более не дают (видимо боятся).
Кинул тут один с грузоперевозками и хорошей репой, чем ты лучше, если у тебя даже в банках недоверие? ты новенький и вмид не подтвержден
17 Ноя 2012, 8:08Mo3g пишет:
"Кинул тут один с грузоперевозками и хорошей репой, чем ты лучше, если у тебя даже в банках недоверие? ты новенький и вмид не подтвержден"
В банках все нормально, но сумму сразу не один нормальный банк не даст для частника.
Вмид у меня никак и не может быть подтвержден, я вм не пользуюсь. Тут нахожусь от бывшей привычке общения с вап мастерами. Я тебе повторяю, предоставлю все документы, а если будет такой человек который захочет при встрече обсудить эти вопросы, и написать расписку, я буду даже рад.
А там кто то кинул и когда то кинул, сравнивай с кем нибудь другим.
Bisser, тогда возми ты денег у родственников или друзей из реала, или табу - близких не кидаешь?
17 Ноя 2012, 8:18Mo3g пишет:
"Bisser, тогда возми ты денег у родственников или друзей из реала, или табу, близких не кидаешь?"
К слову, уже взял у родственников. Ты представь нормального человека, который пишет расписку, предоставляя все документы и кидает на бабки. У тебя "орех" на месте?
Bisser пишет:
"Bisser, Ты представь нормального человека, который пишет расписку, предоставляя все документы и кидает на бабки."
таких много, может ты один из них и выжимаешь максимум..