Вот близится Новый Год, у кого-то уже явные признаки зимы
. Думаю многие на этом форуме использовали безобидные пиротехнические изделия, особенно в зимнюю пору. Насколько часто вы используете подобные изделия? Ваши отношения к слабой пиротехнике? Случаи в жизни, связанные с использованием изделий пиротехники? И так далее. Обсуждаем все, касаемо этой тематики.
Все это очень интересно.
Каждый год стабильно после боя курантов запуск фейерверков. И каждый год хочется как можно больше набрать
но, блин..... дорогое удовольствие =)
самое экстримальное что случалось это когда в один из таких выходов из соседнего дома с первого этажа из форточки какой-то идиот тоже видимо решил запустить ракету. Которая вылетела, зацепилась за ветки, развернулась и полетела совсем не вверх, а параллельно с землей. И взорвалась метрах в 2-3 над нашими головами. А не ленился бы мудила ну улицу выйти - было бы норм =\
Не юзаю пиротехнику и не особо щаслиф, когда под окнами взрывают/запускают. А школоте с ПЕКАРДАМИ хочется взят@?€бат 
Раньше лопал, сейчас особого интереса не доставляет...
Обычные корсар петарды ( красные, желтые ), лопал как угодно в бутылки, трубы, парадные, в песок, просто так и т.п. Всякие "черные смерти" в трубу/не трубу...
Еще мне нравилось делать так: в пластиковую бутылку кидаешь петарду, и накрываешь крышечкой с заранее проделанным отверстием под еще одну петарду которая поджигается чуть позже чем та которая в бутылке. В итоге пробка вылетает нафег высоко и в воздухе взрывается еще одна.
добавлено спустя 2 минуты:
Ну и разные бабочки, стрелочки, перделочки... с серьезными бабахами не связывался
добавлено спустя 1 минуту:
Кстати простые хлопалки взрывались в руке, ничего кроме матов после взрыва не следовало
Раньше в бутылку кидали, отбегали метров на 15 и смотрели как она разлетается, сейчас тупо как-то. Новый Год уже 3 год с сессией ассоциируется, а это портит праздник... финансово.
26 Ноя 2012, 21:40Петард убил в свое детство кучу, помидоры ими разрывали лед, все то угодно. ни разу в руках нечего не бахкало.
Но стоило мне взять хлопушку в руки, дернул за ту веревку. и хлопушку в руке разорвало, так что мое мнение из жизни петарды безопасней хлопушек
Теперь о более мощном, были такие штуки ставишь поджигаешь оно жужит и взлетает, вот такую штуку я запускал и они полетела в окно в квартиру, в окне дырка, на кухне у кого то салют гг.
И еще одного знакомого убило такой хренью как раз на новый год, запускал, и она ему в глаз увалила. врачи не спасли.
Покупал ракеты и типа пушек, после 2х часов пьянки пошли запускать, привязали к забору
и ждем смотрим все в верх , а оно в низ полетело по земле, оказалось верх ногами, было весело и страшно гг.
Rost, ахха
добавлено спустя 3 минуты:
Взрывали петарды на льду помню, ничего не подозревали, идем, идем...дружбан под льод упал) пошли домой 
у нас в воздух с огнестрельного стреляют всегда
в том числе и я
хотя теперь запретили стрелять , но всем п*х