Возможен ли граб сайта через гугл транслит?
тоесть хочу грабить свой же сайт , хочу английскую версию сделать , так вот , возможно ли такое?
если коротко , то нужно грабить гугл транслит через который сделан вход на мой сайт..))
надеюсь что поняли ))
так можно же просто кнопочку на переводчик установить!
- - -
Вот тут на сайте есть такое: http://klybok.net (не реклама!) внизу есть кнопочки на украинский и английский.
wapmorgan, мне лично не удобно через гугл транслит , когда вверху сайта их ссылки , выбрать язык и т.д.
11 Дек 2012, 22:12переводи тогда русскую версию на английскую) тем более, если там у тебя статьи, то переводчик переводит очень даже плохо.. минимум как очень неграмотно и во многих случаях, отсутствует смысл... он теряется.
11 Дек 2012, 22:225, тогда нанимай профессиональных переводчиков переводить посты пользователей на форуме/гостевой/в комментах, интерфейсы сам переводи. Делай полноценную мультиязычность.
А то вам видите ли бесплатный сервис без рекламы для перевода сайта на любой язык - панелька вверху мешает.
тебе нужен класс переводчик от google . у меня был этот класс но я удалил поищи в google
12 Дек 2012, 0:20