Xwab
Форумыnavigate_nextО форуме

Меня взломали!

Мой аккаунт в очередной раз взломан. Это норма уже на этом форуме?

23 Дек 2012, 14:09
Aventus

Farek, не ты первый, не ты последний. Пора привыкать.

23 Дек 2012, 14:10
TOOZ

Farek, причины твоих утверждений? Факты? Аргументируй. Где взломали? Какой твой аккаунт?
добавлено спустя 1 минуту:
Пароль свой поменял после того как использовал автологин?

23 Дек 2012, 14:18
Farek

TOOZ, загрузить вопросами решил? Гопник? Если я говорю, что взломали мой аккаунт, значит вижу, что его взломали. Факты к сожалению только в логах сервера, администратором которого не являюсь не я, не ты. Поэтому собственно вопрос о фактах не понятен. Не понятен также вопрос о каком аккаунте идет речь. Мне нужно написать это? Farek? Или как? Что надо сделать? Скрутить бумажку написав на ней свой ник и вставить тебе в ухо чтобы ты его услышал? Тут на форуме не авторизованные не пишут. Понимаешь? В твоей компетенции изменить пароль или нет? Нет. Поэтому иди ка ты на х.уй со своими вопросами, гопник ты блэ недоделанный.

23 Дек 2012, 14:39
TOOZ

Будешь разбиратся со своим аккаунтом уже после того как выйдешь из бани.

1. Не загрузить вопросами, а выяснить ситуацию. Помочь хочешь, а в ответ лишь гнилой стеб получаешь. Ну ну.
2. Так написал бы в конце концов с чего взял что взломали. Основания у тебя же то были?!
3. Не понятен вопрос об аккаунте? Ты зашел на форум, и создал топик мол тебя взломали. И? И чо? Распиши все ясно, где, какой, куда.
4. Можешь скрутить свою бумажку засунуть и прокрутить, себе. Разрешаю.
5. Я тебе задал вопросы вообще, хочешь чтоб помогли - отвечай.
Помчему сразу администрации на мыло не написал, в приват, не? Вот обязательно надо раздуть все!

23 Дек 2012, 14:41
viptys

Туз,ты чего?он о помощи не просил,у него был один вопрос-"какого здесь это в норме?"

23 Дек 2012, 14:56
upvis

dizcreate, походу сам с собой, так оно смелее получается.

23 Дек 2012, 15:03
Vitaliy

Это еще с того момента, когда был массовый взлом через автологин.. (счетчик ЛИ)

23 Дек 2012, 15:04
upvis

TOOZ пишет:
"Farek, причины твоих утверждений?"
О каких утверждениях речь? Утверждение прозвучало только одно-акк взломан. Не более. Всё остальное действительно в стиле гопоты-пока жертва раздуплится груз бессмысленных вопросов.
добавлено спустя 4 минуты:
Vitaliy пишет:
"Это еще с того момента, когда был массовый взлом через автологин.. (счетчик ЛИ)"
Факты? Аргументы? Где? А? Причины таких утверждений? Далее админки phpbb тебе не видно ничего или я ошибаюсь?

23 Дек 2012, 15:10
TOOZ

upvis, вы специально проглатываете некоторые слова? Я не пойму. ПРИЧИНЫ утверждений, а не просто утверждения. Он же с чего то взял что так произошло. Я по приколу задаю вопросы, или мне что в кайф вот это выяснять? Мне перед тобой еще что ли отчитыватся.

23 Дек 2012, 15:19
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.