Здравствуйте.
Скинул знакомый образ файла windows 7, он сказал в ней начальная, базовая, расширенная, максимальная.
=
я ее пробывал устанавливать на ноуте, нетбуке, компе, везде писало при установке что отсутствуют драйвера...
Где эти драйвера взять?
FiXleR,
1е. По сути драйвера в 7ке включены.
2е. Должен идти диск вместе с обородованием.
Если такового нет, запусти диспетчер устройств и выясни какое именно железо требует драйвер, ну и скачай его из интернета.
где то, у меня есть диск который автоматом все нужные дрова ставит, если найду, то скину архив
добавлено спустя 4 минуты:
хот Windows 7 кака, у меня с ним, всегда разногласия хи-хи, то дрова с дополнительных устройств не подходят, типа беспроводной мышки, модема и т.д.
Использую все старенькое проверинное XP, да и все на XP лучше идет.может скоро 8 поставлю посмотрю как она.
то дрова с дополнительных устройств не подходят, типа беспроводной мышки, модема и т.д.
Тогда на 8 тебе лезть вообще нельзя там выкинуты многие драйвера на старые устройства...
chel, чтобы сделать такой образ, нужно всего лишь один файл из образа удалить... И выбирай себе любую редакцию из установки (тока образ изначальный максималки должен быть)
28 Дек 2012, 17:32