http://xwab.mobi/forum/topic243856
автор нарушает пункты 5.2, 5.3 из закрепленной темы!
добавлено спустя 1 минуту:
А чо давай по правилам, а не так как хочется, или я не прав! 
Michman, такие вопросы решаются в привате либо при нажатии Жал. На публику не стоит 
Кстати, в сайте нет ничего такого уникального, что нельзя палить адрес. А правила тема явно нарушает, вот когда правила измените, тогда будет предупреждения давать, а пока это дурно пахнет.
И оффтоп как раз таки провоцирует ТС тем, что не написал ссылку и все спрашивают его о ссылке.
Задумайтесь, модераторы...
Пункт 5.3 правил все еще в силе.
Gelios, о ссылке спрашивать в приват можно, равно как и всё обсуждение вести там.
То, что ссылки нет - согласен, вопрос спорный. Я за смену правил, это вполне логично - хочет дает, хочет не дает, но тогда дает конкретное описание сайта.
Правила пересмотрим, надеюсь.
Просто сначала надо правила изменять, а потом предупреждения выдавать, иначе это неадекват стайл.
добавлено спустя 56 секунд:
Emmet, обсуждение сайта в теме то как раз производить лучше, удобнее. А ты хочешь усложнить процесс этот. Зачем?
Gelios, предупреждений за оффтоп, по моему, не было за первый раз.
Ну а пост 4 был написан после предупреждения и сообщения модератора и явно не в "адекват стайл", хотя бы из-за того, что сыгран на публику.
добавлено спустя 2 минуты:
Gelios, это право ТС, если хочет продать быстро - пишет в топике всё, а если не всё, то и усложняет сам себе.
Более того, я почти уверен, что если бы ссылка была, никто бы не заинтересовался. 3 косаря за тИЦ 10?
А так..)
Ну пользователь поступил правильно. ТС нарушает настоящие правила форума, а именно пункт 5.3 данного раздела. Он ему на это указал. За что модератор его попросил замолчать и выйти грубо говоря, не обязав подчиниться правила.
Так что в данном случае не прав модератор данного раздела, ибо он не знает правил, которые регулируют этот раздел. Стыд и позор.
А варн? Ты сначала пропиши его в правилах, а потом применяй. А то могут не понять.
добавлено спустя 1 минуту:
Его право подчиняться правилам форума, а модераторов - следить за этим. Мы же видим иное. Пользователи указавшие на правила, почти банятся, а ТС спокойно продолжает нарушать.
Никто не банится же.
Может я что-то неправильно понимаю, но до момента пока Дмитрий не почистил топик - никто о правилах не вспоминал.
Как только почистил и оставил сообщение - сразу нашлись недовольные, которые начали устраивать показуху.
Хм... Я таки за правило, раз тема приняла такой оборот. Иначе начнется... все уже привыкли. Даешь ссылку и ладно. Удобно.
Если есть какие-то веские основания на то, почему нужно убрать этот пункт, мне интересно их услышать.