Что-то не пойму как можно отсортировать полученные данные из бд. Вот пример запроса: $sql = mysql_query("SELECT `name`, `lvl` FROM `grouping` ORDER BY `lvl` ASC, `xp` ASC LIMIT $start, 10 ");
06 Янв 2013, 15:36Akdmeh, ну в запросе видно по каким полям я сортирую, а ошибка в том что приоритет у поля lvl, а мне надо чтобы если уровень одинаковый, то учитывался набранный опыт, а он игнорируется(
06 Янв 2013, 15:41$sql = mysql_query("SELECT `name`, `lvl` FROM `grouping` ORDER BY `lvl`, `xp` ASC LIMIT $start, 10 ");
попытайся так, если не сработает - поменяй поля местами
Akdmeh, и получится не правильно если я местами поменяю, тогда будет учитываться опыт сначала, а он обнуляется при получении нового уровня, поэтому у группы с уровнем 1 но опытом 15, позиция будет выше по отношению к группе с уровнем 2 но опытом 3)))
06 Янв 2013, 15:45Вообще ваш запрос должен работать. Если не работает - может ошибка совсем не в запросе? Посмотрите с помощью phpmyadmin что там к чему
06 Янв 2013, 15:49Akdmeh, извиняюсь все правильно, просто сортировал на убывание две группы и поэтому спутался)))
06 Янв 2013, 15:51