Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Подключение к интернету через bluetooth

Всем привет. Я видел, что возможно подключится через bluetooth к телефону и сидеть в интернете. У меня ноут, винда7. Базовый набор всех прог присутствует, таких как bt suite, nokia suite и прочее. Подскажите, что к чему?

08 Янв 2013, 17:52
wapmorgan

Телефон какой? Раз nokia suite, то не android?

08 Янв 2013, 18:00
agent21reg

На компе должна быть установлена программа PS suite .Соединяешь по bluetooth смарт и комп(предварительно произведя сопряжение ).В проге PS автонастройки будут(пароль и настройки интернета) далее,как у меня было,придется ждать пока сопрягуться два устройства.Первое сопряжение будет долгим!Скорость доступа будет меньше.

посл.ред. 08 Янв 2013, 18:05; всего 1 раз 08 Янв 2013, 18:04
-ЙоЖеГ-

Marcus Right, Если ты в этом полный 0... Используй Интернет Центр от Киевстара...
Использовать Nokia Suite не рекомендую ибо довольно таки громоздкая софтина будет висеть в трее...

08 Янв 2013, 18:04
RETRIVER

ооо, может и через Инфракрасный можно гггг

08 Янв 2013, 18:06
-ЙоЖеГ-

RETRIVER, можно и через инфракрасный... Только у кого он есть сейчас?

08 Янв 2013, 18:11
MaxtoR

RETRIVER пишет:
"ооо, может и через Инфракрасный можно гггг"

не может, а можно. Лично сидел в Инете через Сименс какой-то старенький давно, соединив его через ИК порт с компом

08 Янв 2013, 18:14
Marcus Right

Всем спасибо за ответы, но уже сам разобрался В меню проги bt suite есть соответственная кнопка. Зайдя в нее я нашел свою мыльницу, соединился и на ней врубился gprs. Работает на ура! Скорость инета конечно не идеал но грузит страницы на 2-3мб за секунды. Я в шоке:)

08 Янв 2013, 19:43
Ответить на тему