Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Gta san andreas, прохождения

Всем привет. Извиняюсь, если не там тему склепал Суть темы в том, что давайте друг другу подсобим в проходе игры gta san andreas. Мне к примеру надо пройти кубок лоурайдеров. Там типа разные придурки на машинах четкие выипоны в ритм делают, а я вообще не в курсе что к чему. Если кто знает как это делать - или обьясните мне дураку, или давайте я скину сохраненку, а вы пройдете:)

посл.ред. 09 Янв 2013, 14:05; всего 1 раз 09 Янв 2013, 14:02
dark_86

Человек из прошлого?

09 Янв 2013, 14:04
Casper

Слушаю, прошел ее раз 15, с начало и до конца
добавлено спустя 1 минуту:
dark_86, Классика всегда будет лучше нового

09 Янв 2013, 14:05
Marcus Right

dark_86, прост я всегда с читами играл, а тут решил пройти ее. Да и не один я нуб в этой игре. Нас много!
добавлено спустя 1 минуту:
Casper, да, согласен. Игра стоит уважения и внимания.

09 Янв 2013, 14:08
Casper

Marcus Right, используй nun 4,6,8,2 на правой клаве.

09 Янв 2013, 14:16
Sat

а я марио так и непрошол. И так и непонял где же спрятанны секретные игры на катридже 9999 которые были на картинке и почему так дохрена одинаковых игр? гг

09 Янв 2013, 14:26
Marcus Right

xxxvano, малёхо не по теме, но дело в том, что там у каждой копии игры своя сложность, количество врагов и т.д.

09 Янв 2013, 14:46
Верный

на нам 4682, когда стрелка идёт в диагональном направлении, зажимай две. Нажимать нужно примерно когда стрелка в половине круга, смотри по реакции внутри круга -чем он ярче откликается на нажатие, тем лучше. Для удобства можно поменять клавиши с нам-ов на стрелки рядом. Чтобы быстро срубить денег на тюнинг тачки - можно заюзать связку тотализатор+сохранение, удобней будет сперва пройти миссию пожарника и купить дом неподалёку от тотализатора. Дальше - ставим всё на лошадь, если выйграли - сохраняемся, и т.д. А вообще, у каждой миссии свои нюансы, к примеру управление в гонке на стадионе в сан-андреас как заторможенное и плавное, для миссии копа лучше использовать мотоцикл, т.к. с него можно стрелять прямо, перед последней миссией лучше пройти миссии медика, копа и пожарника, в миссии по угону истребителя тем кто на хвосте сперва у тебя удобней самому пристроиться сзади них, сделав мёртвую петлю. Красота во многом зависит от машины (лучше найти банши)

09 Янв 2013, 14:50
Marcus Right

Верный, спасибо Сейчас проверю и отпишусь.

09 Янв 2013, 15:13
jasis

ну ты молодец,пройти миссию которая сначали игры не можеш)))) на то и есть такие мисси,где нужно потрудится,чтобы ее пройти,чтобы потом вспоминали,а не на одной волне пройти 100 тупых миссий за день(как вообще можна играть в игру которая 2006 года вроди в 2013году...))))

09 Янв 2013, 17:54
Ответить на тему