Xwab
Форумыnavigate_next Услуги/Фриланс

Tringle.ru - Студия по разработке дизайна

Доброго времени суток!

Наша студия дизайна работает с 2009 года. За это время нами были успешно завершены десятки проектов.

Мы занимаемся разработкой шаблонов для мобильных и WEB сайтов, логотипов, иконок, баннеров, интерфейсов программ и других элементов дизайна. Также на нашем сайте существует раздел бесплатных работ. В нём можно бесплатно скачать шаблоны, иконки, фоны и прочие графические работы.

Контакты:
Тел: +7 922 432-38-37
E-Mail: n1k86@mail.ru

посл.ред. 06 Фев 2013, 20:21; всего 2 раз(а) 06 Фев 2013, 20:03
KLoAS

Сколько человек в команде.

06 Фев 2013, 20:07
Tringle

KLoAS, в команде двое человек.

06 Фев 2013, 20:08
cyberdyne

Расценки где глянуть можно?

06 Фев 2013, 20:37
Tringle

cyberdyne, цена полностью соответствует потребностям заказчика и качеству конечного результата. Обращайтесь по контактам.

06 Фев 2013, 20:40
GoRgooZ

Tringle, зачем вы используете на своем сайте jquery, какой смысл в использовании этой библиотеки на вашем сайте? У вас что настолько большой функционал, что вам потребовалась библиотека jquery для работы с dom деревом, кроме скрывающегося меню в мобильной версии я ничего другого не увидел...
А при использовании мобильной версии я чуть не умер от мелкого шрифта (да и вообще задумайтесь об относительных единицах и процентах), да плюс блоки контента занимают половину экрана моего телефона (ширина в пикселях 480), а если я его поверну в горизонтальное положение так вообще 1/3 будут занимать...

06 Фев 2013, 20:46
Tringle

GoRgooZ, в планах сделать JQuery галерею для мобильной версии сайта, смену контента без перезагрузки страницы и другие полезные вещи, поэтому подключили библиотеку сразу.

По поводу размера блоков контента, к сожалению, такие меры были приняты для точного отображения предварительных изображений работ. Если делать автоматический подгон блока под размер экрана, а изначально так и было, изображение размазывалось, общее восприятие дизайна терялось, ухудшалось.

Что касается размера шрифта, то я ориентировался под себя. Для меня такой размер шрифта оптимален, но всё-таки я последую твоему совету и сделаю его больше.

06 Фев 2013, 21:10
MrILLUMINOR

Хорошие работы. Мне нравится.

07 Фев 2013, 11:49
Aventus

Не понимаю зачем обсуждать личности?! Дизайны и правда крутые! Получше чем некоторые делают  ТСу плюс от меня.

07 Фев 2013, 11:52
iNeeXT

В аську стучал за отзывом?

Мой отзыв: дизайнер хороший, отлично знает css и html, разрабатывает креативные дизайны.
Но после выполнения тестируйте на разных браузерах шаблон.

07 Фев 2013, 14:46
Ответить на тему