Xwab
Форумыnavigate_next Услуги/Фриланс

Сисадмин+консультант по leasewe

Вообщем планирую взять сервер в leaseweb. Нужен человек который про консультирует какой лучше взять сервер под действующий адалт сайт. А так же сможет перенести сайт (80 гигов) и настроить его. Пишите цену за свои услуги

icq 787825

10 Фев 2013, 13:24
Casper

Перенести смогу, о цене можно будет договорится, контакты мои знаешь, а настройкой заняться не смогу

10 Фев 2013, 13:35
Александр II

какой - смотри сам по нагрузке и траффику. бери с небольшим запасом сразу. по возможности - в софт рейде(хардрейд дорого).
локация - только Нидерланды для подобного.

10 Фев 2013, 14:38
dodger

Александр II пишет:
"какой - смотри сам по нагрузке и траффику. бери с небольшим запасом сразу. по возможности - в софт рейде(хардрейд дорого).
локация - только Нидерланды для подобного."

Присмотрел HP DL120G7/Intel Xeon E3-1230 8 gb RAM 100Mbps , он 10 к посещений в день выдержит? Сейчас 2 к уников, но сайт молодой посещаемость быстро растет, сейчас в день где то по 500 гиг трафа улетает

10 Фев 2013, 22:33
Casper

dodger пишет:
"сейчас в день где то по 500 гиг трафа улетает"

Скрипт оптимизировать не пробовали?

10 Фев 2013, 22:34
dodger

Зачем ? Сейчас все норм работает, только сервак в италии, вот это смущает, а так же сам сервак в дауне уже сутки и поддержка маккароников молчит((

10 Фев 2013, 22:39
KLoAS

dodger, Ого Покажи адрес в лс.
Casper, я думаю переходы по страницам не много трафика жрут.

10 Фев 2013, 22:40
Casper

KLoAS, Дело не в переходах, я работал на его сайте, и честно говоря скрипт на тот момент был сыроват, автор этого тоже не отрицал, правда не знаю как сейчас дела обстоят, ну то что при заливке скорость была ужасной это факт

10 Фев 2013, 22:42
dodger

Александ, будьте так любезны тыкнете пальцем какой сервак под мои запросы лучше брать?)) ( ссылка с leaseweb) в приделах 100 европейских

Ссылку на сайт вообще не люблю светить... Каспер, да там кодер оптимизировал код отдачи видео файлов пользователю, нагрузка на память снизилась, а вот со скорость по фтп проблема так и осталась)) ну это не из скрипта....

10 Фев 2013, 22:46
waplus

под адалт надо в германии брать...хетзнер можно, у него серверы не дорогие и хорошие. настроить сервер помогу если что..если надо в приват пиши...и да, у ресов не бери, прямиком у хетзнера дешевле и русский саппорт там есть

10 Фев 2013, 23:01
Ответить на тему