Внешний хард с внешним же питанием.
Суть проблемы в названии топика.
Почему может отваливаться?
Цепляю по юсб 3.0.
До этого на этом порте стоял ключ для 1С, проблем не было с ним.
Т.е. дело не в юсб.
Отваливается ТОЛЬКО после перезагрузки.
При этом вытащить и снова вставить юсб шнур бесполезно после того как он отвалился. Помогает только выключение и включение внешнего питания.
Драйвера ставил из коробки.
добавлено спустя 3 минуты:
Почему помогает только выключение и включение питания...
Драйвера ставил из коробки.
Обнови драйвера... Желательно на всю систему...
-ЙоЖеГ-, уже обновил, посмотрим что завтра будет, увидит или нет. Пробовал вытащить и вставить шнур юсб - всё норм. Только вот до обновления драйверов не додумался это сделать 
Верный, воообще я рекомендую делать обновления для драйверов как минимум раз в 3 месяца, я к примеру этим занимаюсь обычно после выхода обновлений от MS, и за пару часов все драйверушки обновлены... Т.е. как минимум раз в месец...
Палю новые версии драйверов на http://www.station-drivers.com/ этом сайтике... Ибо к примеру уследить за выходом обновлений графического драйвера от интел... Вообще невозможно они выпускают чуть ли не каждую неделю обновленный драйвер...
P.S: А так всё нормально тьфу тьфу
P.S2: Кстати подобная билиберда у меня с клавиатурой, но тут сразу ясно что именно дело в самой клавиатуре... Ибо на 2-х ПК такое иногда случается...
-ЙоЖеГ-, спасибо за линк, пригодится)
У меня и с клавами подобное бывает, и с мышками... Ибо ПК времен gta 3 вместе с комплектующими... Как и сама фирма. Запарился втирать начальнику что давно бы пора обновить все, но блин он упоротый, посему решил тупо забить на все и заниматься только возникающими проблемами, т.е. ничего не делать)
добавлено спустя 15 часов 24 минуты:
Не помогло...
Думаем дальше=(