Xwab
Форумыnavigate_next Обсуждение ресурсов

WebMoney отказали в обслуживании

Буквально на днях мне пришло сообщение в кипер о прекращении обслуживания моего WMID.
Так же прислали инструкцию о том как я могу вывести свои средства находящиеся на кошельках.
Я если честно даже неожидал такой подлянки от системы.
Решил обсудить всё на форуме webmoney но там вразумительного ответа так и не дождался.
Тема на форуме вебмани
Написал в поддержку сервиса, там отказываются коментировать что либо.
Я понимаю если бы у меня был аттестат на левые данные получен или махинации бы я какие проводил, на меня бы жалобы поступали в арбитраж или отзывы отрицательные от пользователей, но никаких жалоб не поступало. Кредитным сервисом я вообще никогда не пользовался.
Аттестат имел персональны, зарегистрирован в системе подчти 6 лет назад (в 2007 году). Отрицательных отзывов в архиве не имел.
Вдруг ни с того ни с сего отказались со мной сотрудничать.
Хорошо хотябы деньги отдали без проблем.

Вебмани совсем напливательски относятся к своим клиентам после лишения их статуса юредического лица в РФ.
Вот и думайте после этого как с такой конторой работать.

Прикрепляю скрин переписки с саппортом.
добавлено спустя 1 минуту:
Ссылка на мой WMID http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=900843188151

посл.ред. 16 Фев 2013, 12:21; всего 1 раз 16 Фев 2013, 12:11
Верный

На что бы перейти

16 Фев 2013, 12:16
KLoAS

Верный, киви. Вебмани вообще амуели

16 Фев 2013, 12:22
Okula

Я остановился пока на QIWI. В последнее время стараюсь использовать свой лицевой счёт в банке для расчётных операций. Все остальные средства всё равно рано или поздно придётся выводить в банк.

16 Фев 2013, 12:23
marinkaz

Прикольно

16 Фев 2013, 12:31
Okula

Для тех кому интересно какой был BL на кошельке отвечаю.
BL был 58.

16 Фев 2013, 12:32
Flyd

Цитата:
"Вебмани совсем напливательски относятся к своим клиентам после лишения их статуса юредического лица в РФ.
1"
можно источник информации?

16 Фев 2013, 12:40
leonov

Вебмани давно уже мне не нравились...пользуюсь киви кошельком..пока косяков не замечено)

16 Фев 2013, 12:45
Okula

Flyd, наткнулся на эту информацию в гугле при поиске подобных ситуаций (таких ситуаций много было и с атестованными участниками и с обычными).
Запомнил только то что статуса "юридическое лицо" Webmoney лишились в 2010 году.
Даже если посмотреть на сайте у них нет никакой юридической информации о компании. Только их соглашение о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками не подкреплённое никакими юридическими документами.

посл.ред. 16 Фев 2013, 13:55; всего 1 раз 16 Фев 2013, 12:53
TwoLove

Нужно админу блок коша дать)

16 Фев 2013, 12:59
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.