Xwab
Форумыnavigate_nextКуплю

Куплю дизайн (для скрипта mobiwap.su)

Куплю дизайн в светлых тонах, заточенный под скрипт ЗЦ мобивап.су . Желательно тач, либо что-нибудь подобное. Можно и на заказ, но тех.задание подробно расписывать нет желания. Бюджет до 350руб.

17 Фев 2013, 15:03
Ardon

Раньше от дизайнеров отбоя не было, а сейчас все молчат...

18 Фев 2013, 19:20
Mr_Edward

Возможно потому, что сейчас дизайнеры начали рисовать макет в фотошопе, затем верстать, не подстраиваясь под скрипт)

18 Фев 2013, 22:05
Tringle

Доля правды в посте выше.

"Заточенный под скрипт"
Так его сначала нужно ведь обозначить, создать макет, разработать шаблон, а уже потом затачивать под скрипт. А это время и силы. А время и силы - это не 350 рублей.

"Можно и на заказ, но тех.задание подробно расписывать нет желания."
Извини конечно, но какой ты хочешь получить дизайн, если ты не соизволишь даже написать нормальное техническое задание для дизайна? И кто будет делать качественный дизайн на заказ за 350 рублей?

"А мне не нужно качественный!"
О да-а...ещё скажи, что приятнее ездить на Lada Kalina, нежели на BMW X3. Да и вообще, кто будет делать некачественный дизайн (я не говорю о начинающих дизайнерах)?

"Хорошо. А как нибудь без макетов и шаблонов можно?"
Конечно можно! Только это не дизайн будет, а осенняя слякоть...так сказать. Делать дизайн без макета - слепому переходить через дорогу. А когда ты ещё знаешь, что ничего хорошего из этого не выйдет, а я ни разу не видел, чтобы хоть один человек делал что-то хорошее по скрипты SEA или МобиВап.Су, того же, то желания создавать абсолютно пропадает. В первую очередь работа должна приносить удовольствие...такая работа приносит только разочарование и грусть на весь оставшийся день.

Раньше от дизайнеров отбоя не было, а сейчас все молчат...
Человек платит за то, не знаю что, заточенное под скрипт МобиВап.Су, адаптированное под сенсорные устройства 350 рублей. Самому не смешно?... Никто более-менее владеющий навыками дизайна не будет браться за такую работу.

19 Фев 2013, 8:48
Ardon

Tringle, пнх
добавлено спустя 8 минут:
С невежами вообще не хочу ни о чём говорить

19 Фев 2013, 15:20
MadMax

Ardon пишет:
"Tringle, пнх
добавлено спустя 8 минут:
С невежами вообще не хочу ни о чём говорить"

Мог бы с ним про Гуфа поговорить, он это любит