Я хотеть и не владелец нексуса, но владелец 10 дюймового планшета. И советую, брать больше, чем 7. Так как 7 для игр только хорош. ИМХО
22 Фев 2013, 19:57в середине фераля заказал Нексус 7 в магазине своего города, 27 фераля позвонили, сказали, что на следующей неделе привезут, до сих пор везут
Мне, наверное, аксессуары из Гонконга придут быстрее, чем планшет 
покупал такой аппарат, но не себе, в руках покрутил, версию с 3g мне понравилось)) довольно шустрый
17 Мар 2013, 11:04KLoAS, пока хватит и 7", потом, если надо будет девайс побольше, посмотрю на PIPO
добавлено спустя 28 секунд:
Emmet, 9990. Без предоплаты, к счастью)
300 долл., хорошо. Почти как с google market. Я тоже подумываю. Начал чаще юзать ноут для учебы - неудобно, жуть.
Так то, конечно, не сравнится, но мобильность решает.
Emmet пишет:
"Почти как с google market."
Угу, только в случае покупки с плеймаркета, если я не ошибаюсь, гарантии не дается, а у меня будет 1 год гарантии. Мне кажецо, что разница в ценах того стоит 
а я собираюсь брать Ainol Novo 7 Venus Tablet PC 7 и отзывов больше чем у нексуса, и мощны, и цена всего 140$
17 Мар 2013, 12:49XRAGE, не знаю, я вот, например, тоже увидел у нас в маркете отличнейший телефон ZTE. Вроде и не откровенный Китай, которые с 10 симками и ТВ, и хар-ки на уровне - 4 дюйма, два ядра etc. Перевернул а там иероглиф на полпанели
И каким с таким ходить то?