Xwab
Форумыnavigate_nextПродам

Продам скрипт игры Сталкер

Продам браузерную он-лайн игру Сталкер. Автор - я.

- Возможность сражаться совместно с игроками и ботами одновременно, либо по отдельности, кол-во участников боя регулируется админом, ограничений нет
- Подстраивающиеся монстры под боевой уровень игрока
- Возможность применения гранат и аптечек прямо в бою
- Магазин, где продаются экипировка ( шлем, бронежилет, штаны, сапоги ), боеприпасы ( 9 видов патрон ), гранаты ( различаются кол-вом поражающих целей ), огнестрельное оружие, аптечки ( восстанавливающие определенное кол-во жизней или определенный процент от максимального значения здоровья игрока )
- За победы над монстрами или в битвах игрок получает награды/дроп ( опыт, монеты, патроны, экипировка, оружие и т.п. что есть в игре )
- Покупка и продажа предметов в магазине
- Чат, форум, личные сообщения, друзья/контакты
- Группировки( гильдии, кланы )
- Звания в группировках, возможность приглашать, выгонять игрока, создание и роспуск
- Везде постраничная навигация
- Возможность работы во время восстановления здоровья или когда вы не играете ( награда: монеты )
- Рейтинг по опыту/уровню игроков и группировок
- Статистика: Убито людей, Поражений людям, Убито монстров, Поражений монстрам, Сообщений в чате/форуме
- Возможность развития навыков персонажа ( Выносливость, Ловкость, Меткость ) влияющих на исход боя
- Возможность купить благосклонность зоны за донат( кристаллы ), которая дает игроку: Получаемый опыт +30%, Трофеи в бою +50%, Скорость регенирации здоровья +25%
- Возможность смены пароля, быстрого начала игры и сохранения персонажа
- Журнал боя, который можно посмотреть у себя в анкете или у другого игрока
- Инвентарь игрока
- Возможность внедрять квесты с многочисленными концовками или нелинейные, но с одной концовкой или тупо линейные ( например принеси 5 яблок))) )

Уникальные особенности движка:
Возможность создавать бои не ограниченные количеством участников.
Различные виды боев: Игроки VS Игроки; Игрок VS Игрок; Игроки VS Монстры и т.д.
Различные виды квестов, линейные не линейные или нелинейные, но с одной концовкой

Скрипт написан на PHP с использованием MySQL, полностью безопасен
Все найденные ошибки или недочеты исправлю бесплатно.
Консультирование по скрипту игры - бесплатно, покажу где и как что делать
Продам только одну копию игры за 4 тысячи рублей, без права перепродажи сторонним лицам

Адрес игры: http://duostark.ru

посл.ред. 16 Мар 2013, 18:47; всего 1 раз 16 Мар 2013, 3:35
XRAGE

мда.. Хорошо что я не вложился в игру..

16 Мар 2013, 3:40
RuGamesMobile

если есть возможность, то репостните на другие форумы с указанием аськи моей 4453996, если кто-то купит, то я заплачу автору репоста 300 руб

16 Мар 2013, 3:49
rogaine

эпидемия игор что ли? я сколько пробовал играть, ну реально ж говно. какой смысл страницы обновлять?

16 Мар 2013, 4:46
RuGamesMobile

на вкус и цвет фломастеров нет. Angry еще тупее игра

16 Мар 2013, 4:54
Avarskiy

rogaine пишет:
"эпидемия игор что ли? я сколько пробовал играть, ну реально ж говно. какой смысл страницы обновлять?"

поддерживаю. Ничего интересного. Тупо нажимать бить, бить, бить. Таких игр в инете полно. Внешний вид разный, но из внутри одно и тоже, что нибудь новое придумайте.
добавлено спустя 57 секунд:
RuGamesMobile пишет:
"на вкус и цвет фломастеров нет. Angry еще тупее игра"

Angry 100 раз лучше, и интереснее.

16 Мар 2013, 5:52
RuGamesMobile

зайди в битву и попробуй тупо понажимать бить-бить, я посмотрю на сколько тебя хватит)))) а если честно, не пишите тут не по теме

16 Мар 2013, 5:59
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.