Добрый день, хоть и не совсем добрый, впрочем, неважно. Мне необходимо переименовать группу файлов видео формата. Использовал Total Commander, там при переименовании старое имя сохранялось, и добавлялись приставки. Но мне необходимо полностью изменять имя файла. Использовал ReNamer, получилось непонятно что, с ней не получилось. Что посоветуете для полного переименования группы видео файлов?
20 Мар 2013, 15:20MadMax, я вообще полностью хочу на всех файлах установить название: "Bakuman 01", "Bakuman 02" и так далее. То есть последние цифры должны меняться, а начало должно быть одним и тем же.
20 Мар 2013, 15:23Ось?
В форточках попробуй выделить все файлы, кликнуть пкм по выделенным файлам и переименовать их в Bakuman. Все файлы, если не ошибаюсь, должны принять вид Bakuman(n), где n - число 
MadMax, XP SP3
добавлено спустя 1 минуту:
MadMax пишет:
"Ось?
В форточках попробуй выделить все файлы, кликнуть пкм по выделенным файлам и переименовать их в Bakuman. Все файлы, если не ошибаюсь, должны принять вид Bakuman(n), где n - число
"
не получается, переименовывается только один файл, с которого начал выделение.
Агалогичный вопрос, но у меня посложнее: надо из названий файлов убрать ненужные сочетания символов (слова)
20 Мар 2013, 15:33Litesav, Metamorphose , отличная прога
добавлено спустя 1 минуту:
ЛОГИН, в проге Metamorphose, эта функция тоже есть
в ТС есть множество вариантов переименования. Как со старым именем, так и с новым своим, а также счетчик можно вставить и т.д.
добавлено спустя 30 секунд:
в т.ч. и такие же манипуляции и с расширением файла
В Total commander'е в окне "маска для имени файла" http://prntscr.com/x2zmd Пишешь название которе тебе нужно при этом сносишь строку [N], написал допустим Файл № и в конец ставишь счетчик, справа выбираешь количество цифр для счетчика
20 Мар 2013, 17:22