Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Помогите найти дрова на клаву (((

Доброго времени суток ! Друг подарил клаву , подключил её к компу , а она не работает ( , мне сказали что на неё нужны дрова . В интернете не смог найти что то  или платно скачивать или вирус какой то находит . Собственно вот как называется клава:
Genius
Model NO.: KKB-2040S
Винда у меня XP )))
Заранее благодарен за помощь )
P.S. Если не трудно то можно по прямой ссылке , а не через обменники всякие(((

08 Апр 2013, 2:08
Rost

upvis, тюю вродь не чем не особенная клава... а дрова надо.
добавлено спустя 2 минуты:

у меня Logitech y-sae71

и то без дров пошла, и бралась еще давно.

08 Апр 2013, 2:14
upvis

Rost, Да я сам не пойму что к чему . Может из за того что комп у меня древний  Но работать то должна же по идее она . У друга то работала , но он не помнить были дрова или нет , он так то вообще не бум бум в этом )
добавлено спустя 2 минуты:
Rost, Ещё есть DEFENDER , она тоже не заводится . То что они работоспособные это 100 процентов .

08 Апр 2013, 2:25
Casper

1. luxe_slim.zip -> Под XP
2. LMScroll.zip -> Под все остальное (Vista, XPx64)
3. Взято отсюда

08 Апр 2013, 8:46
Staxan

upvis пишет:
"....мне сказали что на неё нужны дрова ...."

мм. Так загляни в диспетчер...а то сказали.. если и впрямь нужны.. увидишь там желтые значки вопросов.
Что рабочая тоже сказали или сам видел?

08 Апр 2013, 9:54
MaxtoR

на самом деле без дров клава просто должна системой определяться как "Стандартная 102-102 клавишная клавиатура" и работать все равно должна. Чтобы "ну ваще пиздец без дров не пойду" такая была клава - это должна быть про геймерская клава ченить из серии Razer'а или Steelseries напару с Cyborg'ом (правда я клав от Cyborg'а не видел. Мыши только  ) но и в этом случае основные функции она выполнять должна.

08 Апр 2013, 10:09
Alligator

upvis, у друга она работала и он такой щедрый?

08 Апр 2013, 15:40
upvis

Alligator, ну если у тебя такие друзья это не говорит о том что у всех такие ! Мне нужна была вот и дал он .

08 Апр 2013, 18:03
Litesav

upvis, Casper же дал тебе ссылку, хотя бы отпишись, драйвера подходят?

08 Апр 2013, 18:10
upvis

Litesav, да подходят , в смысле установились . Но там программа какая то , я вообщем не разобрался ещё . Утром смотрел на скоряк . Сейчас приеду домой разберусь до конца и обязательно отпишусь

08 Апр 2013, 18:14
Ответить на тему