Xwab
Форумыnavigate_next Игры/Тесты/Опросы

А ты хавал сыр в мышеловке?

Попадался ли ты когда-нибудь на аларм/подписку? Сколько средств отдал за
злосчастный сыр?

посл.ред. 30 Мар 2011, 18:03; всего 1 раз 30 Мар 2011, 17:55
жук

хавал, скачал смс-бокс и отправил сообщение за 10 грн

30 Мар 2011, 18:01
Sandr

Никогда не попадался на разводы) Не знаю, может везло. Даже специально один раз скачал аларм, чтоб посмотреть, что это такое, но он так и ничё не сделал, т.к. денег на счету небыло))

30 Мар 2011, 18:10
Amarelle

Как-то всегда знал об уловке;/ никогда не попадлся, вот только эти премиум сайты... Он них никто не застрахован

30 Мар 2011, 18:20
Ленин

Нет. Сам с витрин денежку имел когда-то.

31 Мар 2011, 1:28
LockeD

давно скачивал аларм, на беспл. инет попался, однако подозрение было с самого начала, поэтому смс-ку не отправил. ы

31 Мар 2011, 1:33
FreeAleX

Я только за смс рингтоны покупал. В 2004 году и все:) когда первый раз в интернет попал.

31 Мар 2011, 2:25
Amarelle

FreeAleX, помню тоже с тетрадки мелодии те еще миди примитивные заказывал) были времена суровые гг

31 Мар 2011, 19:52
Replikon

Конечно, а как же без этого. Помню отправил смску, чтобы игрушек скачать, и самое главное, что пришла ссылка.  Я тогда в недоумении подумал: "Чезанах?"
Я ожидал что-то вроде отправил смс, а в ответ тебе прям сразу игра приходит.
Но это не развод  Наверное
Ну а на алярм так никогда не попадался.
Гг, помню как еще на всякие конкурсы смс посылал. Даже на конкурс домино.

31 Мар 2011, 21:52
Дмитрий

На алармы не попадался, а вот картинку один раз купил.  В далеком эдак примерно 2004 году, когда купил телефон, с которого можно было в инет вылезти, сразу захотел скачать чего-нибудь. Каким то образом попал на сайт, который торговал контентом (блин, адрес вспомнить не могу, домен из 4ех цифр), коих раньше было очень много, ну и все. Смс + скачка через вап протокол - около ста рублей вышло, если память не изменяет. После этого долго в инет не заходил.

31 Мар 2011, 22:51
Ответить на тему