Xwab
Форумыnavigate_next Игры/Тесты/Опросы

Чего Вам не хватает на форуме?

Всем добрый вечер
Задумался сейчас над одним вопросом: чего Вам не хватает на форуме и что Вам не нравится на форуме? (вплоть до того, что Вы способны покинуть форум, если ситуация не изменится в лучшую сторону)
Высказываться прошу корректно, без оскорблений и прочего подобного.
Высказываться прошу честно, даже, если это будет касаться каких-то моментов, о которых не принято говорить вслух (например, администрации, но без перехода на личности, конечно)
Высказываться прошу в меру кратко, но при этом объясняя свою позицию.
Пожалуйста, каждый пишет только один пост в теме. Лучше редактируйте свои посты, если будет что добавить  Отвечать друг другу НЕ НАДО! Есть приват, если что.
P.S. А также отписываемся в теме о переписи (в разделе "О форуме") Потихоньку подводятся её итоги.

03 Апр 2011, 20:11
spamboo

не нравится писькомерство,в остальном всё ок

03 Апр 2011, 20:16
SpandeR

Девушек ВМ очень мало, у них мишление другое, могли б новые идеи подкинуть

посл.ред. 03 Апр 2011, 20:59; всего 1 раз 03 Апр 2011, 20:48
dew-net

Amarelle, согласен с тобой а так же есть некоторые личности которые всех подряд обсирают ...

03 Апр 2011, 21:01
vovaxn78

не нравится невнимательность людей,пример эта тема,может это и пофигизм на обращение в 1м посте.нехватает акций,новшевст каких либо.скучно

03 Апр 2011, 21:14
Escos

скучно тут стало

03 Апр 2011, 21:15
Fever

Dionisii, нехватает адекватного общения. Если приводить сравнение, к примеру, в веб форумом программистов, то здесь, извините за выражение, срач просто. Ужесточить бы наказания, а то очень знаетели неприятно, заходя получить ценную информацию, читать посты на сленге и с матами.

03 Апр 2011, 21:16
Emmet

Мне не нравится мод-состав.
Ради галочки они. Половина ниибацо олдфаги, как же без кнопки, а половина pr ход а-ля "админ сам предложит должность полезному юзверю". Я уже вижу следующее поколение.
Ничего личного, голые факты.

Ну, и скучно.

03 Апр 2011, 21:49
Akdmeh

Квалифицированных кадров не хватает иногда. Есть вопросы, которые здесь я могу и задать, но вряд ли получить ответ.

Не нравится то, что всех посылают в тему "Небольшие вопросы по PHP" - действительно, каша выходит, свой пост не найдешь, если бы с темами отдельными - было бы проще.

На счет модераторов - ничего ужесточать не нужно, лучше от того не станет.

03 Апр 2011, 22:26
Replikon

Мне не нравиться, что вполне адекватные просьбы юзеров не выполнятся.
Форум не ценит своих посетителей.
После того, как вападмин окончательно превратился в уг, у форума исчезла всякая конкуренция. В связи с этим администрация расслабилась и мало что делает на благо юзеров.

Немного конкретики:
1. "Небольшие вопросы по PHP" - долой. В отдельные темы их.
2. Я никогда не пойму, зачем убрали кнопку Цитирования.
3. Половина модер состава бывает на форуме раз в год. Вопрос: нах они нужны?

03 Апр 2011, 23:04
Ответить на тему