Вывод на карты Сбербанка с автоматическим приемом средств и ручным выводом: http://wm-nal.ru Комиссия 3.5%.
Для вывода у вас должен быть минимум формальный аттестат и залитый скан (фотка) 1 стр. паспорта.
Для киви и ЯД этого не нужно, комиссия также 2-3%.
Вывод Яндекс-денег.
Также меняю валюты между собой, 2-3% в зависимости от суммы.
Реквизиты на всякий случай:
41001255135214 - ЯД, профессиональный счет.
+7983-587-2519 - киви-кош (и номер для связи по смс)
New! Теперь мы выводим WM денежными переводами! Кому надо - пишите смс, в приват или ICQ 100-999-1
Работаю с ТС некоторое время. Провили много зделок
все бустро, все устраивает. Всем рекомендую данного человека.
везде по разному, но быстрей, удобней и выгодней, так как у Романа вам нигде не найти
05 Апр 2011, 17:15просто пользуясь обменниками и т.д. нужен аттестат, карточка владелец которой должен совпасть с владельцем вм т.д. А у Романа все быстро и без заморочек.
05 Апр 2011, 17:22Nics, спасибо за отзыв! У меня теперь для Связного только такая комиссия.
Завести карту можно в любом салоне "Связной" за 500-600 руб. Оформят даже с 14 лет. Не обязательно на себя, можно и на родителей.
коммиссия радует
тоесть стало еще выгодней менять через тебя деньги?) хех, буду ждать тебя в аське сегодня вечером. нужно обменять некоторую сумму для оплаты картой Связной-банк новенького сервера в Германие. Народ, данную карту так же можно привязать к PayPal или же оплачевать просто вбивая данные о карточке.)
Ага, оч выгодно и быстро. Спишемся.
P.S. У меня к Paypal привязана карта Кукурузы Евросети =)
добавлено спустя 16 часов 9 минут:
Товарищам нерезидентам могу сделать вывод WM в форме быстрого денежного перевода, 2-4% от суммы, мин 30 руб