Xwab
Форумыnavigate_nextМобильные устройства

Новый способ взлома ЛЮБОГО смарта нокий! (New)

Приложение для легкого взлома
любого смартфона от фирмы NOKIA на платформе Symbian версии 9 и выше. Основано на методе взлома, описанном здесь Авторы приложения: CODeRUS и Kolayuk Исправлены недочеты. В том числе теперь нормально устанавливается
RomPatcher. В архиве по традиции два файла. CertUpdater.sisx - он же Nokia Ovi Provisioner
CertHack_Installer.sis - он же Just HackIt! Инструкция по взлому: 0. Получаете личный сертификат у кого его нет. 1. C помощью FreeSigner подписываете CertHack_Installer.sis 2. Устанавливаете CertUpdater.sisx. Если телефон скажет, что приложение уже установлено, то можно файл не ставить. Данный компонент является частью
обновления для OviStore. 3. Устанавливаете ранее подписанный вами CertHack_Installer.sis 4. В меню нажимаете на иконку HackIt! и ждете окончания взлома. Во время взлома приложение
установит корневой сертификат
Leftup в систему. На смартфоны S^3 будет автоматически установлен FileBrowser S^3. На все остальные смартфоны будет установлен RomPatcherPlus v2.6. Так же на 9.4 и S^3 будет скопирован Installserver (во время взлома будет задан вопрос), после чего вы сможете устанавливать любые
неподписанные приложения. Остальные пользуйтесь патчем в
RomPatcher или же сами скопируйте Installserver для вашего смартфона (копировать нужно в папку c:/sys/ bin). Installserver для 9.1-9.2 Размер: 190 Кб Installserver для 9.3-9.4 Размер: 47 Кб Installserver для S^3 Размер: 51 Кб Для получения полного доступа в
системные папки владельцам S^3 нужно использовать FileBrowser. Не забудьте зайти в настройки, перейти на вторую вкладку и поставить во
всех пунктах Yes!. Владельцы остальных смартфонов
просто применяют патч Open4all в RomPatcher. После успешного взлома сразу
удалите HackIt!. При повторном запуске приложение зависнет и
придется перезагружать телефон. При возникновении ошибок, приложение попросит перезагрузить
телефон, соглашайтесь и после перезапуска запускайте HackIt! снова. Вот собственно и все. Легкого вам взлома!

посл.ред. 20 Апр 2011, 9:32; всего 2 раз(а) 19 Апр 2011, 6:50
жук

неужели сломает четырехсотую прошивку на е51?

19 Апр 2011, 6:56
LockeD

2.должен. =) ломает все, даже мой 5228 неломаемый взломал.

19 Апр 2011, 6:57
САНЯ

Единственный минус:
" 0. Получаете личный сертификат у кого его нет. 1. C помощью FreeSigner подписываете CertHack_Installer.sis"
А вдруг у человека нет возможности.... Мне хватает HelloCarbide ))) в "полевых" условиях,уже не один смарт взломал

19 Апр 2011, 7:06
LockeD

4. хмм, новые проши карбидом не взломаешь..

19 Апр 2011, 7:15
САНЯ

LockeD, ну на счет этого согласен....
кстати,месяц назад встречал тоже программку,для взлома новых прош,но не эту (хотя могу ошибаться). Тоже по описанию удобная и для всех прош.

19 Апр 2011, 7:26
LockeD

6. не видел, была бы, я бы знал.  хотя...

19 Апр 2011, 7:28
САНЯ

LockeD,вот такое... Кстати,в этой тоже нужен сертификат.

19 Апр 2011, 7:42
LockeD

8.  прога эта где-то двухлетней давности! ыы
давно есть версия 2.03, но на неломаемых прошах она не работает..
добавлено спустя 54 секунды:
не, она трехлетней давности(версия ,которую ты выложил)

19 Апр 2011, 7:49
САНЯ

LockeD, у меня все еще 9.1 ,так что и карбида хватает  . А за обновлением,выше выложенной мною программы,я особо не следил. Кстати,спасиб,что сказал. Буду иметь ввиду. А то посоветовал бы кому-нибудь.

19 Апр 2011, 7:52
Ответить на тему