Xwab
Форумыnavigate_next Хостинг/Домены

Помощь с VDS

Хочу переехать на vds.
Зарегал тестовый аккаунт,
Дали мне данные к панели управления VDSmanager и какието данные к SSH.
Что дальше мне делать, как прекрепить домен, куда сайты выгружать и тд хрен пойму короче. Что такое SSH тоже скажите.
В общем расскажите все по порядку что дальше мне делать!

19 Апр 2011, 16:18
Александр II

исходя из всей изложенной ситуации, рекомендую не переезжать на VDS, а набраться опыта и базовых знаний.

19 Апр 2011, 16:20
ssa

Стукни в асю. Потскажу тебе

19 Апр 2011, 16:20
megavolt

Александр II, да так я и хочу набраться и прошу научить меня, я же не сказал что переезжаю, я сказал что хочу переехать, вот и заказал тестовый тариф на 5 дней что бы научиться хоть чему то)))

19 Апр 2011, 16:27
WebGraf

Закажите панель управления и попросите поставить ее. Иначе вам для начала будет очень трудно.

19 Апр 2011, 16:30
ProX

megavolt, могу научить обращаться с VDS.
ICQ напишу в личку, если интересует.

19 Апр 2011, 17:01
Stik

Пишите тут, я тоже хочу =)

19 Апр 2011, 18:26
MaxtoR

Цитата:
"
Дали мне данные к панели управления VDSmanager и какието данные к SSH.
"

1) Поставить панель управления, которая сама поставит базовые сервисы типа веб сервера апаче, мускула и тд. Допилить "напильником" и работать

2) Не ставить панель управления. Делать все через SSH. Вручную ставить апаче, пхп, мускул и прочее. Вряд ли вариант подойдет если человек не знает что такое SSH вообще как таковая

3) Заказать вдс с администрированием или хотя бы с первоначальной настройкой (лучше конечно и панель поставить. Ибо без неё даже в настроенном вдс добавление/удаление домена и тд потребует опыта работы с консолью (SSH) которого нет)

4) Не брать вдс

19 Апр 2011, 18:33
Emerald

megavolt, а где заказывал?

19 Апр 2011, 18:53
Олег

Зачем тебе VDS ?

19 Апр 2011, 18:58
Ответить на тему