Стоит ли предоставлять профессиональные услуги хостинга /разные виды/, впс /разные виды/, дедикайтед, колакейшен в России, может кто что скажет, подскажет в реализации, как и что востребовано, что хочется увидеть в этом проекте, кто поможет, упомяну в своем блоге на хабре и офф теме серча.
24 Апр 2011, 22:42Для начала надо деньги,если ума нет,и в настройках сервера не шариш,в линуксе,то надо много денег
Раньше Maxtor писал статью по этому поводу. Найти бы...
Суть в том, что заработка с этого не столько, сколько возни
7, а чем тебе это не нравится? больше хостеров - больше выбора. Тебя же никто не заставляет пользоваться его услугами.
По теме: если хочешь то попробуй, только не забывай что это не малая ответственность перед клиентами
2. XP, деньги есть, Ум тоже, в 4 года в it, не системный админ, но реализовывать проекты могу
добавлено спустя 1 минуту:
3. MuSTAnG, хабрахабр.
добавлено спустя 6 минут:
7, что бы таких вопросов не было, скажу сразу, что все хостинги которые на первой странице этого форума даже в сумме не будут превосходить мой проект, как в орг так и в тех
6, что то я видел какую то статью но так и не прочел, ибо не для той категории людей она написана в которой я
И так, предлагаем свои идеи, что вы хотите увидеть, проект не будет использовать готовых решений.
- WAP большая часть потребителей юзает с мобильного устройства. Хотелось бы видеть действительно стоющую wap панель управления, с переченью большинства функций стандартного биллинга + сишки или исп. Много геморроя, но результаты будут.
- Поддержка. На проектах, которыми управляет хостер-одиночка, исход, почти всегда, предсказуем (в худшую сторону, естессно).
- Гибкие тарифы и возможность заказать требуемое место автоматически
- Акции для клиентов положительно повлияют на хостинг. Один мой друг при создании хостинга сделал его бесплатным до определенного периода, после - плати. Было около 1000 клиентов, после окончания акции остались 50%, неплохо.
По поводу гибкости: конструктор тарифа. Клиент выбирает конкретно что нужно, а ему считается цена с учетом скидки при выполнении каких то условий (это к слову об Акциях).
25 Апр 2011, 6:27ShiftBHT (Off)Жал|Отв
25 Апр, 7:22
7, а чем тебе это не нравится? больше хостеров - больше выбора. Тебя же никто не заставляет пользоваться его услугами.
// Это уже кому как
9. 18AN (Off)Жал|Отв
7, что бы таких вопросов не было, скажу сразу, что все хостинги которые на первой странице этого форума даже в сумме не будут превосходить мой проект, как в орг так и в тех
// Ну до.. Вот только пока это это просто слова..
Скажу одно надо ум,деньги,время. За один месяц ни один хостинг не ставал большым проектом
25 Апр 2011, 6:51