Xwab
Форумыnavigate_nextДругие CMS

mfcms (см.1 пост)
Стоит ли переводить на MySQL
да: 81%
да: 0%
нет: 18%
нет: 0%
Опрошено: 38

MFcms
---------------
http://mfcms.ru

посл.ред. 11 Ноя 2011, 11:17; всего 16 раз(а) 01 Май 2011, 19:39
nitron

CoMMoN, дык там кроме главной ниче нет
А диз прикольный

01 Май 2011, 20:02
Arhor

Господи... видел бы figura то, что ты выдаешь за продолжение... это называется убей себя об стену  я не имею в виду даже большое количество ''текст'' и ''изображение'', а элементарные ошибки, куски кода, и завершающая все это надпись MINI JCOMM CORE ...Надеюсь, я ошибусь в своих ожиданиях.
Кстати, почему ты ограничился одной лишь веб темой? Вроде на версиях до 4-ки веба и не было ) а какая потрясающая светло-голубая веб тема вышла из-под руки KaPaHDaIII'a ...помню, из-за нее постоянно вылетал IE8 , а другие браузеры напрочь зависали )

01 Май 2011, 22:06
MadLion

Движок полнастью аписан на *.php
уЛЫбнуло

01 Май 2011, 22:11
manyrus

White Assas7in, , ты не знаешь какой он паттерн юзает. Да и реврайт не признак г-к.
добавлено спустя 1 минуту:
White Assas7in, http://xwab.mobi/forum/topic28876 дуй в свою тему исправлять, кхе, кодер

01 Май 2011, 22:16
CoMMoN

Arhor пишет:
"Господи... видел бы figura то, что ты выдаешь за продолжение... это называется убей себя об стену  я не имею в виду даже большое количество ''текст'' и ''изображение'', а элементарные ошибки, куски кода, и завершающая все это надпись MINI JCOMM CORE ...Надеюсь, я ошибусь в своих ожиданиях.
Кстати, почему ты ограничился одной лишь веб темой? Вроде на версиях до 4-ки веба и не было ) а какая потрясающая светло-голубая веб тема вышла из-под руки KaPaHDaIII'a ...помню, из-за нее постоянно вылетал IE8 , а другие браузеры напрочь зависали )"

ну вобщето он вкурсе и я сначало договариваюсь с авторами а потом делаю
добавлено спустя 3 минуты:
White Assas7in пишет:
"Движок полнастью аписан на *.php
уЛЫбнуло  "

если ты по клаве стучишь молотком и бегаеш каждый раз в магазин за новой клавой то премия тебе а я вот нормально нажимаю просто бывает что кнопка долеко и палец со скакивает

02 Май 2011, 6:32
TOOZ

Не работает сайт указаный в примере.

02 Май 2011, 6:42
CoMMoN

у меня робит и те кто выше писал не говорили что не робит!!!!

02 Май 2011, 7:25
TOOZ

Hostname lookup for "idsofta.ru" failed

02 Май 2011, 7:27
Qutim

На главной куча ошибок и массивы голые видны

02 Май 2011, 7:48
Ответить на тему