Xwab
Форумыnavigate_next Игры/Тесты/Опросы

[опрос]вы игроман?любите поиграть в мобильные онлайн браузер
вы игроман?любите поиграть в мобильные онлайн браузерные стратегии?
Да: 22%
Нет: 77%
Опрошено: 22

Суть опроса в том,что я ищу группу людей,которые любят играть в мобильные онлайн стратегии.Для чего?Я открыл игровой портал и сейчас планирую делать стратегию для него,нужна группа людей,которые будут предлагать и обсуждать идеи для игры,чтобы она поскорей открылась!Я буду заниматься ее разработкой и воплощением идей!Учитывая,что будут идеи разных людей,то игра должна получиться интересной)все члены группы получат определенное количество кредитов в игре,а самые активные будут назначены на должность модеров игры и модеров чата!Желающие пишите тут и в приват)

06 Май 2011, 17:23
MadMax

Предлагаю реализовать возможность грабить корованы - именно на этой фишке зиждется подавляющая часть лучших игр.

06 Май 2011, 17:39
DarkTork

MadMax, идеи не сюда!Здесь предлагаются кандидатуры в группу идеологов)а вообще,если хотите сразу регайтесь(ссылка у меня в профиле) и пишите там мне в привет)

06 Май 2011, 17:49
Ricardo Brandino

DarkTork, Я джва года хочу такую игру!

посл.ред. 06 Май 2011, 18:00; всего 1 раз 06 Май 2011, 17:58
MadMax

Ну просто мне в голову пришла эта идея, и пока она не вылетела из головы, я бы хотел ее изложить:
Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес
Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

06 Май 2011, 17:58
DarkTork

думаю не стоит стратегию делать мифической,лучше либо средневековой,современной или вековой(средневековье,современное время и будущее)

06 Май 2011, 18:01
Tinga

я в Art of War 2 аж до 70 уровня довел своего генерала, правда это джава RTS.

06 Май 2011, 18:02
MadMax

Она не мифическая, она как раз средневековая же.
Дворцы, корованы, злодеи набигают - все в духе средневековья

06 Май 2011, 18:03
manyrus

MadMax, хватит тролить :trollface:

06 Май 2011, 18:08
DarkTork

так,какой вид лучше делать из тех,что я написал?

06 Май 2011, 18:09
Ответить на тему