Ребята помогите найти одну девушку, когда то была у нас виртуальная любовь даже больше все серьезно было! Связь оборвалась с ней в 2010году! Зовут ее Анастасия Канаева проживала в поселке Чуна по улице если не ошибаюсь депутатская 2! С ее дневников вот щас посмотрел на моем мире она уехала или переехала в Красноярск вроде как учится! Кто может помочь откликнитесь
08 Май 2011, 20:35Shtirlitz, да вот нашел ее номер аси ище но там глухо! Нашел вконтакте последний раз была еще в прошлом году! На стене написано уехала в Красноярс! Так что может есть тут кто с Красноярска?
09 Май 2011, 8:46Ты знаешь какой город Красноярск? Не малый так сказать , искать будешь долго-долго и уверен,что не найдешь. И советую сделать как Роман написал: забей. Затея почти не реальная)
09 Май 2011, 8:574, Я считаю ему стоит попытаться, а вдруг найдёт, никто не знает что будет.
09 Май 2011, 9:00D.T.S, ну если найдет это чудо будет)) Даже кто года 3-4 в Красноярке живет и то не знает его так,что бы пьяным домой добраться, не заблудившись
мне кажется найти 1 из 100, хотя даже меньше) если только начать писать все её друзьям вконтакте)
[ALTER], да не могу зарегисрироватся там, может кто поможет пригласительный вышлет? Ну может кто с Чуны еще есть я же адрес знаю, можно подойти спросить ГДЕ она? Вот она vkontakte.ru/id21019168
09 Май 2011, 9:12Shtirlitz, ех жалко конечно! Ну ничего номер остался ее попробую позвонить
09 Май 2011, 21:53