Форумы|Скрипты
Граберы на заказ

<<Пред. | След.>>
1,2,3,4,5,6,7,8
Сообщения
21. sirious[246](Off)Отв|Цит|ЛС
14 Июн 2010, 23:38
Okula, спс кaнeчно зa роботу но тaм ошибки eсть
22. Okula[3426](Off)Отв|Цит|ЛС
15 Июн 2010, 10:09
sirious, Какие ошибки? у меня всё норм работало.
23. DarkMaster[203](Off)Отв|Цит|ЛС
15 Июн 2010, 14:16
Пишу парсеры с граббером под Сrоn, разница в том, что парсер сохраняет весь контент у Вас на хосте, то есть, на недоступность сграбливаемого сайта вам будет пофигу, а граббер под Сrоn, будет периодически обновлять вашу базу. За сайты с капчей-не берусь. Требования к хосту: php, МуSQL, сURL. 331896. Р.S. С вебом тоже работаю.
24. sirious[246](Off)Отв|Цит|ЛС
15 Июн 2010, 15:58
Okula, в вeрху стрaницы кaкиeто иeроглифы
25. Okula[3426](Off)Отв|Цит|ЛС
15 Июн 2010, 16:28
sirious, у меня всё нормально работает и сейчас, нет никаких иероглифов. Я незнаю что ты с файлом делал что они у тебя появились
Ошибок там нет никаких.
26. Векселл[1091](Off)Отв|Цит|ЛС
15 Июн 2010, 16:43
сделайте пожалуйста хороший, рабочий граббер музыки из контакта под дцмс 6.7.5
27. sirious[246](Off)Отв|Цит|ЛС
15 Июн 2010, 22:57
Okula, обьясни мнe плз кaк ты нaписaл этот грaббeр. Я посмотрeл нa нeго и мaло что понял. Нaпримeр откудовa ты тaм взял css и всe тaкоe. Оч прошу
28. jasis[912](Off)Отв|Цит|ЛС
15 Июн 2010, 23:04
DarkMaster, с сокетами работай,а не курлом,и ваше еси ты будеш сохранять все страници грабера в бд,то твоя одна таба будет весить метров 20:D
29. Okula[3426](Off)Отв|Цит|ЛС
16 Июн 2010, 0:09
sirious, да всё просто открываешь исходный код страницы в html смотришь что оставить и что вырезать. Ну а потом вырезаешь функциями
str_replace() и preg_replace()
Ну а чтоб ограбить я пользуюсь 2-я функциями
file() и implode() можно и это юзать
file_get_contents()
Да и вообще дофига способов. Вот тема по написанию граберов. http://xwab.mobi/forum/viewtopic.php?t=816 спрашивай там.
30. DarkMaster[203](Off)Отв|Цит|ЛС
16 Июн 2010, 7:14
jasis, сURL ничем не хуже сокетов, а кода меньше, да и лучше смотрится... Недавно спарсил описания 11к фильмов, там: жанр, режиссер, длительность и т.д. База-38 мб...)

<<Пред. | След.>>
1,2,3,4,5,6,7,8


Стр.

Ответить на тему
Сохранить в txt