Привет вот делаю себе игру из игры свет возраждея...не могу понять одну шутку...там в Админке можно добавлять монстров вот и когда добавляешь вставляешь код на то что бы выпадало из него и через какой период вот...ну я не как не могу догнать как прописать что бы выпадало деньги...
МОЖЕТ КТО ЮЗАЛ ЕЕ И ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ...
Сейчас дам пример кода на выпадание ресурсов
Вот ПРИМЕР
loot($player[loc_id],8,1,80+$per);loot($player[loc_id],22,1,5+$per);loot($player[money],100,5+$per);
Tay, ну как сказать не такуж и маштаб так пару фишек...ну в первую очередь хотелось бы сделать ето....
А сделал я уже до писал короче Шлем,сапоги,и перчатки...в архиве было только оружие1.оружие2 и броня...ето я про то что игрок может одеть на СЕБЯ.. Завтра сделаю бижутерию а ето 2кольца,2сережки,1ожирелье....
Потом планирую сделать чуть чуть другие бафы,а так же изменить квесты.....
За дня 3я уже до делаю 1город..
В нем будет
Тренеровочный зал для новичков.(уже сделал)
Магазин,(уже сделал)
Банк,(уже сделал)
Бар.
Целитель.
Так же я уже изменил таблицу опыта теперь там не 40 а 85Лвл...мне ето нужно для одной фигни...продолжения дальше:)
Так вот для Того что я хочу сделать так что после 70Лвл а он тяжелый юзеру открывалась возможность преобрести вещи специального класса которые доступны только после 70...
Так же по скольку там есть оружие для которого нужны патроны то я создам класс вещей под ето оружие...
Вещи я уже по делил на начальные классы
NG
D
C
B
A
S
W
Ну как все видят как в линейке:)
Вот... Я в php не силен по етому и пришел спросить....
Етот скрипт очень интересный простой и удобный... Работать с ним одно наслождения...
Ну игра будет что то типа л2 но с другим сюжетом
Вот...