Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Вирус Win32:Vitro

дело было так, дали мне рабочую флеху(рабочую в смысле на выпускной там всякую ересь кидать) так вот, в школе работал всё норм(ибо там нет антивирусного ПО), домой прихожу вставляю в usb`шник и отошёл на минут 10, подхожу к пк и вижу такую картину, антивирус(avast) нашёл заражённые файлы, имя файлов это имя папки + к нему прибавлено .exe, побрасал всё в хранилище, и смотрю на флехи то файлов реальных нет, сменил в свойствах отображение скрытых файлов, а их всё равно нет, посмотрел свойста, а память то занята, по пробывал создать имя папки такое же которое и было, и не смог создать как будто такая папка есть, я вообще не понимаю как вернуть настоящие файлы, на флехи были оч важные доки и не только к выпускному, может кто что знает?

14 Июн 2010, 15:26
Fashion

посмотри через тотал коммандер

14 Июн 2010, 15:48
Escos

смотрел, ничего нет, а память то флехи занята, и имена файлов которые там есть я создать не могу

14 Июн 2010, 15:52
abcd

Видимо фат таблице досталось (скорее всего там фат). Поробуй поиспользовать bad copy и различные программы для восстановления, уже не помню как называются в интернете полно их

14 Июн 2010, 16:50
Escos

abcd, угу повреждена была именно она.
В восстановлении информации на флехе помогла прога Recover My Files

16 Июн 2010, 9:19
Ответить на тему