Xwab
Форумыnavigate_nextПрограммирование на PHP

Разработка архитектуры
Как вы пишите ?
<? И поехало: 30%
Я все продумываю: 38%
У меня не получается продумать: 3%
Мне в лом думать, просто пишу: 3%
Я ктулха: 25%
Опрошено: 60

Мало кто вообще задумывается, что разработка архитектуры отложения очень сложный и важный процесс. Особенно, если вы пишите большую программу. Ведь все нужно продумать до мелочей. Нельзя просто открыть редактор и начать писать скрипт. Все файлы которые вы хотите создать, должны быть продуманы. Расположение всех папок и подпапок нужно продумывать.
В этой теме, будем помогать продумывать архитектуру. Вы пишете гостевую, или чат? Не знаете куда расположить форму, а куда обработчик? Не знаете на какие стадии разбить регистрацию? Или может у вас другие вопросы , которых может возникнуть куча? Пишите сюда!

15 Июн 2010, 9:59
iceman12

Я с начало продумываю все, как надо это написать, какие функции, будет ли использоваться ООП, на шаблонизаторе или нет, и тд...

15 Июн 2010, 10:04
kamuik

Я начинаю писать, а мысли уже сами приходят в голову как лучше, удобнее и быстрее сделать

15 Июн 2010, 13:46
Replikon

Сначала все продумываю. Иногда могу целый день потратить на написание функций, классов, продумывание таблиц, а ничего конкретного и не написать. Зато потом все проще пишется, знаешь что и как дальше писать.

16 Июн 2010, 8:48
suhonok

Открыл редактор и давай лапатить, налапатил потом переписываеш, с первого раза всё равно идеальной структуры не выйдет как бы не старался

16 Июн 2010, 9:02
alex256

если скрипт сложный, то сначала делаю на бумаге в виде схем

16 Июн 2010, 9:09
Михалыч

suhonok, ты когда мне скрипт "налапатиш"? "Лапатник"!!!

16 Июн 2010, 9:16
Didget

Такой опрос. 1,3,4,5 одно и тоже почти. Гг

16 Июн 2010, 9:32
Destroy

Вообще тема не о том, как вы пишите скрипты.

16 Июн 2010, 10:01
suhonok

Михалыч, как лопату возьму
хех, бумажки, схемы, сутки... а потом заказчик вам говорит, ой, а извините, я не так хотел, к черту тогда всё )

16 Июн 2010, 13:09
Ответить на тему