У кого есть графика для дизайнов выложите сюда пожалуйста
желательно в архивах
что то новое!
Наверно не для дизайнов, а тем оформления?
Автор а ты вообще где нибудь видал такие архивы?
Vatek, Во первых я начинающий, во вторых у меня нет кампа я делаю только для себя
в третьих это второму посту умные люди поймут что я имел введу и может у кого есть такая графика и может выложить в архиве чё ты такой дерзкий проще будь.
MC_Flash, мдаа...люди совсем уже:)если сам не можешь нарисовать, то гугль тебе в помощь друг! 
FreeSoul, Блин с телефона попробуй по гугли чё я дурак думаешь там большинство с обменников надо качать или чё нибудь на инглишь, да и вообще здесь форум для вап мастеров я пришел попросить помощь те кто может и хочет помочь помогают а если тебе что то в лом то тебя никто за язык не тянет и насильно не заставлят и не надо разводить офтоп в теме ок?
Sinus, Да и ты чувствуешь разницу в значение слов тема оформления или дизайн сайта? Тогда людей создающих как ты говоришь темы оформления надо называть оформители
понимаешь в значение этих слов нет разницы а архивов на веб сайтах куча только с тела их не скачать и не не надо пытаться выделится своим умом ещё и так:) просто сам же ты и облажался