Не знаю пишу ли в тот раздел который нужно, иных подходящих разделов не нашел, если что не так, прошу меня простить.
Дело в том, что хочу купить вот такой TV-тюнер http://www.mobilluck.com.ua/katalog/tuner_tv/AVerMedia/AVerMedia-Pilot-16379.html Помогите пожалуйста ответить на такие вопросы:
1.) Вот я живу в Киевской области вдали от Киева за 50 километров от телевизионной вышки в Киеве, будет тюнер полноценно принимать заявленные в характеристиках канали, и если да, то не будет ли влиять такое дальнее расстояние на качество картинки? (телевизор показывает хорошо).
2.) Если сказано что принимает аналог и цыфру, то если это аналог, то будет показывать все канали что транслируются по телевизору, да? А если цыфра, то что это и сколько каналов должно доходить?
3.) На сколько я знаю что цыфра, это заграничные канали, будет ли соответственно какой то перевод?
Заранее всем большое спасибо!
Кстати, вот еще такой вопрос:
Можно ли к такому тюнеру подключить обычную телевизионную антену, а то разьемы вроде как похожи?
Hellboy, Внешный тюнер обычно с антены обрабатывает каналы.. Я тож с Киевской)))
17 Июн 2010, 20:04Бывалый, с какой именно?
У тебя тоже тюнер есть? Какой модели? Какое качество приема? Насколько далеко живешь от Киева? Извини за столь многое количество вопросов.
Пропал я, ибо дела были..
С Белой Церквы я..
Нащет тюнера, есть у меня.. хары полные не знаю, так как б\у брал. Он у меня просто перекодировку сизнала с антены\кабельного делает и пускает на комп по юсби..
У меня обычная антенна.
Качество - среднее, честно говоря.
Смотреть можно, но на запись не пойдёт(
8, AverMedia 507UA, Барышевка(за Борисполем, если что-то говорит). Антенна довольно плохая, и подает телевидение ещё на два телевизора, уверен, если бы нормальную антенну - качество было бы по-лучше.
17 Июн 2010, 21:38у меня тюнер внешний AverMedia живу в Киеве ловит нормально от куска проволки.
17 Июн 2010, 21:42