Есть ли тут такие люди, которые застали эпоху динозавриков в период 1996-1999гг. Динозаврики это мобильные телефоны.
Просто интересно по вспоминать те дремучие времена)
Почему динозаврики, а не динозавры? Динозавры это более древнеи телефоны, этак до 95, когда были кирпичи, а не мобильники.
Хотя тоже интересно, сохранились ли эти кирпичи у кого нить.
я в то время еще с тетрисом со встроеным калькулятором бегал. Первый мой тел сименс а52 появился у меня лишь в 2003 году
18 Июн 2010, 6:16Вот первый телефон который я увидел и которым пользовался. Это было в 98г. Этот телефон до сих пор у меня есть и он работает почти, только вот аккумулятор сел, а зарядника нет.
18 Июн 2010, 6:18было мне тогда лет 10.
в то время 1 мин стоила 16р. А подключение к провайдеру 14т.р
нокиа была.. кирпич какой то тяжёлый очень причём) фотки нет))
05 Июл 2010, 15:03Аха, вспомнил, я тогда еще маленький был, в канц-товарах продавали калькуляторы имитирующие телефон, ну слайдеры всякие, раскладушки. У меня много всяких калькуляторов такого рода было. Помню, на последний, который я купил мама денег не давала, и я свои юбилейные деньги потратил. Эх... Жаль... Зато, потом во дворе бегал, разговаривал, типа телефон. А ко мне подходили ровестники, спрашивали, это телефон, я говорил да... Мда, маленькие... Не думали так разумно... Да все мы в таком возрасте были